Волгодонск Пятница, 13 Декабря

Ксения Чуплакова

03.02.2019 15:10
Ксения Чуплакова

Ксения Чуплакова пришла на проект «Сбросить лишнее.3» для того, чтобы привести себя в порядок.

Третий сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал. Состоялись первые замеры участников, от которых будут рассчитываться проценты сброшенных килограммов и объемов. Сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками третьего сезона, которые на протяжении трех месяцев будут строить новое тело и учиться правильного питаться. Кто-то дойдет до финала, а кто-то покинет проект через несколько недель. Но об этом чуть позже, а пока знакомьтесь с одиннадцатой участницей проекта.

Ксения Чуплакова, 26 лет. Ее вес при первом взвешивании — 83,8 килограмм.

Объемы: грудь: 97 см, талия-1: 78,5 см, талия-2: 94,5 см, бедра: 113,5 см, рука: 33 см, нога: 65,5 см.

Сбросить лишнее.3

Ксения призналась, что ей много раз задавали вопрос: «Зачем тебе этот проект?». Несмотря на то, что ее вес один из самых низких на проекте, она уверена что ей необходимо похудеть минимум на 20 килограмм.

- Хочу закрыть вопрос о моем участии в проекте. Я хочу сбросить лишнее, как и все, и привести себя в порядок, так как относительно своей нормы я выше на 20 килограмм. На фоне остальных я выгляжу относительно прилично. Но если бы я была в их форме, то я была бы такая же, а так, у меня очень много лишнего. Эти лишние килограммы появились во время декрета.

Как рассказала Ксения, после рождения второго ребенка, времени на себя практически не осталось. А проект «Сбросить лишнее» - это хороший шанс не только просто выйти из дома и избавиться от рутины, но и пообщаться с интересными людьми и сбросить лишние килограммы.

- До проекта я пыталась заниматься самостоятельно, но естественно ребенок был на мне, подо мной и везде, что значительно затрудняло мои занятия. Также были проблемы с питанием, так как из-за маленького ребенка тебе либо не хватает времени поесть вообще, либо ты кушаешь мало, либо делаешь это ночью. Сейчас младший ребенок подрос и я могу придерживаться рациона и принимать пищу строго по графику.


101
2

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое