Волгодонск Вторник, 25 Июня

Сергей Романов

04.02.2019 15:08
 Сергей Романов

Тринадцатый участник проекта «Сбросить лишнее.3» 184-килограммовый Сергей Романов мечтает сбросить 80 лишних килограмм.

Третий сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал. Состоялись первые замеры участников, от которых будут рассчитываться проценты сброшенных килограммов и объемов. Сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками третьего сезона, которые на протяжении трех месяцев будут строить новое тело и учиться правильного питаться. Кто-то дойдет до финала, а кто-то покинет проект через несколько недель. Но об этом чуть позже, а пока знакомьтесь с тринадцатым участником проекта.

Сергей Романов, 44 года. Его вес при первом взвешивании — 184 килограмма.

Объемы: грудь: 158 см, талия-1: 152,5 см, талия-2: 156 см, бедра: 138 см, рука: 46,5 см, нога: 67 см.

Сбросить лишнее.3

Сергей Романов в молодости занимался спортом, пробовал себя и в плавании, и в единоборствах, но при этом лишний вес у него был всегда. Но после того, как он сменил работу, сел в кабинете и сменил свой образ жизни на пассивный и сидячий, его вес начал стремительно расти. Именно поэтому Сергей пришел на проект и мечтает сбросить лишние ненавистные килограммы.

- Лишний вес у меня был всегда, это генетическое по отцовской линии. Но настолько лишним вес стал лет 10 назад, так как прошлая моя работа подразумевала больше движения. А сейчас я работаю диспетчером генерирующей компании, и мой образ жизни стал более пассивным. В идеале, я бы хотел сбросить 80 килограмм, но как получится, чем больше — тем лучше.

Самостоятельно худеть Сергей пытался с помощью диет, которые помогали, но очень временно и после все сброшенные килограммы возвращались вновь. Из-за лишнего веса у Сергея начались проблемы с давлением, поэтому сбросив килограммы он сможет не только почувствовать себя легче, но и поправить свое здоровье.

- Голосовать за меня будут все мои друзья, коллеги и родственники. На проект я пришел самостоятельно, все мои близкие поддержали мое решение и желание. Моя жена занимается спортом, поэтому в правильном питании она меня поддерживает.


86
3

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое