Волгодонск Воскресенье, 21 Июля

Партнеры конкурса «Любовь Морковь»

История любви семьи Абрамовых

09.02.2019 10:04
История любви семьи Абрамовых
Галина Алексеевна и Борис Николаевич Абрамовы

Добрый день! Меня зовут Галина. Хочу принять участие в конкурсе и рассказать нашу историю. 
В 78 году, наряду с молодежью, окрыленной романтикой тех лет, я приехала в Волгодонск на строительство Атоммаша. Обустроившись в общежитии, мы с соседкой по комнате решили познакомиться с городом. Не спеша прогуливаясь по улице Ленина, мы услышали, как позади нас завелась машина. И вдруг на нас обрушился водопад, который так же резко прекратился. В ужасе и растерянности мы остолбенели. Мы стояли как две мокрые курицы, а из кабины водителя доносился веселый смех. Это была водовозка. Резко рванув с места и проезжая мимо нас, водитель помахал нам рукой и крикнул: «Ты будешь моей женой!». Этой фразе мы не придали никакого значения. Нашему возмущению не было предела, и гневные проклятия долго неслись вслед этому наглецу и его злополучной водовозке. Прогулку пришлось прервать, так как мы вымокли до нитки. 
На следующий день я пошла в организацию, куда мне дали направление для устройства на работу. Проходя по площадке мимо машин, я увидела ряд водовозок. Водители поодаль о чем-то разговаривали и громко смеялись. С независимым видом я прошла мимо, и вдруг услышала знакомый голос «Во! Это она будет моей женой!». Я обернулась, чтобы испепелить взглядом этого нахала. Передо мной стоял… ну точно волк из «Ну погоди!» - клеш полметра, тельняшка, длинные лохматые волосы и.… Огромные синие глаза!
Вместе с Борисом мы уже 40 лет. Всякое было: и хорошее, и плохое; иной раз думаю: и за что я его люблю? Но когда смотрю на наших детей и внуков, все становится понятно.
sbr2.png

Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть главные призы? Во-первых, быть влюбленной парой. Во-вторых, выполнить условия. В-третьих, побороться за подарки в читательском голосовании.

До 11 февраля, включительно, присылайте свои заявки на электронную почту news@bloknot-volgodonsk или WhatsApp 89888979377

Что должно быть в заявке?

- ваше совместное фото

- история вашей любви

- ФИО вас и вашей второй половины

- контактный номер телефона

12 февраля в 10:00 на сайте «Блокнота» стартует голосование, по результатам которого станут известны имена трех пар-победителей. Стоп голосования: 10:00 13 февраля. В этот же день мы объявим имена победителей.


22
2

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое