Волгодонск Четверг, 17 Октября

История любви семьи Воюшиных

10.02.2019 18:46
История любви семьи Воюшиных
Татьяна и Денис Воюшины.

Меня зовут Татьяна, и я хочу рассказать вам нашу историю любви. Я работаю в молодежном драматическом театре, а мой муж на Атомной станции. Наши дороги никогда бы не пересеклись, так как у нас совершенно разные интересы и нет ничего общего, если бы не то кафе, в котором по выходным мы с подругой любили по пить кофе. В очередной выходной день, когда мы с подругой отправились погулять в это кафе, я увидела там парня со своей компанией молодых людей. Он был совершенно мне незнаком и раньше я его ни где видеть и не могла. Засидевшись до позднего часа в кафе, я не могла вызвать такси, и этот парень предложил любезно отвезти домой. Когда мы приехали в мой двор, оказалось что он живет в доме напротив и вообще ставит машину под моим балконом. Конечно мы оба удивились, ну как так жить рядом и никогда не видеть друг друга. С того самого вечера он не выходил у меня из головы, такое чувство будто он мне родной. Я начала искать его с соц. сетях, и хотелось с ним пообщаться еще раз но… с его стороны видно ему мое общение ненужно было, потому что у него была девушка((( Мы так и не встретились больше, он уехал с этого дома напротив, но у меня он был всегда в голове. Я не могла забыть человека, которого видела всего один раз. И так продолжалось год, а может и чуть больше. Спустя это время, снова в выходные мы отправились в это кафе, и я увидела его на входе (спустя год) мы поздоровались и я позвала его зайти и по пить кофе, и тут у нас завязалось общение. Он был уже свободен чему я была очень рада. Наши встречи участились, он приглашал меня на разные свидания, всегда дарил цветы, мы вместе выезжали за город, устраивали друг другу сюрпризы. Нам было хорошо вдвоем даже просто лежать и смотреть на звезды молча. Я была счастлива, мы полюбили друг друга. Это тот человек, которого я действительно ждала в своей жизни. Нам ненужно было много времени, что бы понять хотим мы стать семьей или нет, нам и так было уже все понятно. Спустя 10 месяцев мы поженились, и у нас все стало еще лучше и любовь наша еще сильней. Родилась доченька Варвара, которая перевела наши отношения на новый уровень. Мы ее очень любим))) Он самый лучший отец и муж)))

sbr2.png

Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть главные призы? Во-первых, быть влюбленной парой. Во-вторых, выполнить условия. В-третьих, побороться за подарки в читательском голосовании.

До 11 февраля, включительно, присылайте свои заявки на электронную почту news@bloknot-volgodonsk или WhatsApp 89888979377

Что должно быть в заявке?

- ваше совместное фото

- история вашей любви

- ФИО вас и вашей второй половины

- контактный номер телефона

12 февраля в 10:00 на сайте «Блокнота» стартует голосование, по результатам которого станут известны имена трех пар-победителей. Стоп голосования: 10:00 13 февраля. В этот же день мы объявим имена победителей.


119
7

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое