Волгодонск Среда, 24 Июля

История любви Владимира и Виктории

27.01.2019 10:08
История любви Владимира и Виктории
Владимир Щербаков и Виктория Бурлакова

Здравствуйте, познакомились мы 3 года назад. По счастливой случайности, друг позвал погулять, а заодно встретить его подругу, но оказалось что она не одна. Мы начали общаться, гулять. Постепенно все перешло в серьёзные отношения. Вместе проводили время, ходили по друзьям. Гуляли. Она была молодая и ей хотелось погулять ещё. Ни разу не изменила, ни чего такого, но отношения постепенно ухудшались пока её не стало все во мне бесить и в один прекрасный день она сказала, что мы расстаёмся. Уговоры не помогли и в итоге мы разбежались.

Шло время, я общался со своими друзьями и подругами и узнал, что у неё в личной жизни все плохо, да ещё и беременная. Ну а что можно было сделать, как ни попробовать начать общение. Так потихоньку мы начали заново общаться с ней и я стал замечать, что её ко мне стало тянуть. А тут ещё и рождение сына повлияло на наши отношения, постепенно мы снова сошлись. Позднее стали жить вместе и все само собой устаканилось. Теперь мы растим сына и все бы не чего, но хочется свадьбы и усыновить ребёнка, чтобы быть полноценной семьёй.

sbr2.png

Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть главные призы? Во-первых, быть влюбленной парой. Во-вторых, выполнить условия. В-третьих, побороться за подарки в читательском голосовании.

До 11 февраля, включительно, присылайте свои заявки на электронную почту news@bloknot-volgodonsk или WhatsApp 89888979377

Что должно быть в заявке?

- ваше совместное фото

- история вашей любви

- ФИО вас и вашей второй половины

- контактный номер телефона

12 февраля в 10:00 на сайте «Блокнота» стартует голосование, по результатам которого станут известны имена трех пар-победителей. Стоп голосования: 10:00 13 февраля. В этот же день мы объявим имена победителей.

1
5

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое