Волгодонск Четверг, 12 Декабря

История любви семьи Маянцевых

03.06.2019 14:22
История любви семьи Маянцевых

Эпиграфом к истории нашей любви идеально подходит цитата из романа Тэмирин Айрис «Удержать мечту»: «Неважно, как люди встречаются. Они могут быть из совершенно разных миров, никогда не ходить одними путями, но однажды они сталкиваются, и их жизни меняются».

Нас разделяли тысячи километров, мы не предполагали о существовании друг друга, но волею судьбы нам суждено было встретиться.

Мой муж родом из далекой страны, раскинувшейся в полосе Средней Азии. Покорил мое сердце своим обаянием, харизмой, остроумием, чувством юмора, добротой и искренностью.

Мы встретились в юном возрасте, мне было 17 лет, он на два года старше. Очень забавное знакомство у нас вышло. Впервые увидели друг друга у меня дома, когда он пришел к моей маме за консультацией. Он был крайне удивлен моему появлению, так как я ворвалась в комнату, что-то громко напевая, в махровом халате и с огурцами на лбу. Да уж, представляю, как смешно это выглядело. В его глазах так и плясали озорные огоньки. Хотя, он выглядел не менее комично в своей забавной шапке – гребешке, как носили спортсмены во времена Союза.

Смущение, удивление, обескураженность, конфуз первые эмоции, которые нами овладели. Любовь с первого взгляда? Не знаю, наверное.

Очень скоро мы стали проводить много времени вместе, гулять. Он завораживал меня сказочными рассказами о своей Родине, о красочной самобытной культуре Узбекистана, о древних городах. Мы разговаривали обо всем на свете, о музыке, спорте, литературе, кино, казалось, что встретились родственные души, и мы знаем друг друга тысячу лет! Мы не расставались ни на один денек. Наслаждались каждым моментом, проведенным вместе, впитывали слова, взгляды, улыбки, дополняли фразы друг друга, мечтали. Так мы прониклись этим чувством, что очень долгое время держали его в секрете. Ни родители, ни друзья, никто не знал. Это была наша тайна. Мир, в котором существовали лишь мы вдвоем, мир, в котором цвета ярче, солнце теплее, до луны можно дотянуться рукой или прогуляться босиком по радуге.

Предложение руки и сердца Максим сделал на мой День рождения, когда мне исполнилось 19 лет. Но пожениться мы смогли лишь спустя 7 лет после нашего знакомства, так как любовь, юность, мечты и желания это конечно все очень романтично и прекрасно, но бракосочетание с нерезидентом РФ документально крайне сложная и долговременная процедура. И вот, наконец, семь лет спустя, в дату нашей годовщины, 1 сентября 2018 года мы официально стали мужем и женой и это был настоящий праздник души. Мы верим в то, что наш союз был дарован свыше, и за этот бесценный дар мы всегда будем благодарны судьбе!

sbr2 (1).png

«Блокнот Волгодонск» запускает новый конкурс - «История любви», приуроченный ко Дню семьи, любви верности. С 8 мая до 13 июня необходимо прислать историю своей любви, сопроводив ее фотографиями или интересными видеоматериалами (love Story приветствуются) на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 89888979377. ФИО участников обязательно! 

Участниками конкурса могут быть все влюбленные пары, независимо от того, в браке они или и нет. Ограничение по возрасту — 18+

15 и 16 июня на сайте «Блокнот Волгодонск» пройдет читательское голосование, по результатам которого станут известны имена двух пар, прошедших в финал. Еще две пары выберут организаторы и партнеры проекта. Все четыре пары получат подарки и призы от партнеров конкурса, а пара- победитель (ее определят организаторы после собеседования) — получит в подарок Love Story («Лав Стори»).

15
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое