Волгодонск Пятница, 19 Июля

История любви семьи Скрынниковых

14.06.2019 11:26
История любви семьи Скрынниковых
Наша история началась 11 лет назад. 

Наш будущий кум познакомил меня со своим другом Ержаном.Я начала встречаться с Ержаном.И на очередное наше с ним свидание я  ему предложила привести с собой друга а я пришла с подругой.Т.к. хотела познакомить ее тоже с парнем.И вот наступил этот день.Мы встретились парами и пошли гулять.Когда я увидела своего будущего мужа я поняла что это тот человек которого я ждала и искала.

Прошло пару дней и я решила что надо что то делать и сделать так чтобы не обидеть Ержана но остаться с Максимом.

В итоге я попросила номер телефона Максима у кума и позвонила ему первая и все ему рассказала.Примерно через неделю когда Максим уладил все дела и обиды с Ержаном  мы начали встечаться.Это было лето 2008 года.В октябре 2009 года мы поженились.И по сей день мы не расстаемся.
Любим выезжать на природу.Вести активный образ жизни.Ездить по гостям.В браке у нас родились две наши замечательные дочки...
maksim Skrinnikov

sbr2 (1).png

«Блокнот Волгодонск» запускает новый конкурс - «История любви», приуроченный ко Дню семьи, любви верности. С 8 мая до 13 июня необходимо прислать историю своей любви, сопроводив ее фотографиями или интересными видеоматериалами (love Story приветствуются) на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 89888979377. ФИО участников обязательно! 

Участниками конкурса могут быть все влюбленные пары, независимо от того, в браке они или нет. Ограничение по возрасту — 18+

15 и 16 июня на сайте «Блокнот Волгодонск» пройдет читательское голосование, по результатам которого станут известны имена двух пар, прошедших в финал. Еще две пары выберут организаторы и партнеры проекта. Все четыре пары получат подарки и призы от партнеров конкурса, а пара- победитель (ее определят организаторы после собеседования) — получит в подарок Love Story («Лав Стори»).

7
3

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое