Волгодонск Понедельник, 09 Декабря

История любви Эльдара и Сании

06.06.2019 19:51
История любви Эльдара и Сании
Все хотят быть счастливыми, найти свою половинку. Девушка мечтает создать семью. А что такое брак? Это работа двух людей. 

Мы познакомились с ним в 2006 году. Меня зовут Сания, его-Эльдар. Наша семья переехала из Белгорода в Волгодонской район. Он жил по соседству с нами. Мне тогда было всего 14 лет. И, конечно же, он не обращал на меня внимания. 

Так прошло 2 года. Он уезжал на работу в Москву, приезжал, занимался своими делами. Иногда я ловила его взгляды на себе, но не придавала этому значения. 
Однажды мне пришло сообщения с незнакомого номера. "Как дела?" - все, что было в нем написано. Я была удивлена, и в то же время напугана, потому что до этого ни с кем не общалась и номер никому не давала. Я промолчала. Сообщения продолжали идти. Оказывается, это был Эльдар. Он нашел мой номер телефона, а точнее, взял у моей мамы под предлогом поговорить с отцом по работе. Эльдар предложил мне общаться, узнать друг друга. Я отказалась, потому что он казался для меня таким взрослым (6 лет разницы). В 16 лет я рассуждала так. Но он был настойчивым, упертым. Эльдар писал мне, звонил, приходил к нам, искал повод для встречи. Я очень боялась, что он меня обманет. Ведь мне всего было 16, думала он поиграется и оставит меня. Эльдар мне нравился, и все таки, он убедил меня в том, что серьезен. 
Так началось наше общение с ним. Он был очень ревнивый. Можно сказать, что ревновал меня даже к воздуху. Боялся отпускать меня на какой-нибудь праздник или мероприятие. Мы скрывали наше общение от родителей.  Эльдар незаметно передавал мне подарки, приходил к нам в гости. А еще был такой случай, что я понравилась парню из нашей деревни, Эльдар услышал об этом, разозлился и поругался с тем парнем. После этого стали подозревать о нашем общении. Мы полюбили друг друга. Когда он лежал в больнице, я передавала ему сладости, приготовленные мной, через его сестру. Спустя 2 года общения, я рассказала родителям о нашей любви,и они приняли мой выбор, поддержали нас, потому что Эльдар им очень нравился.

Мы общались 4 года, и когда мне исполнилось 20 лет, мы поженились. Уже 8 лет как мы вместе. Мы и ругаемся, и ссоримся, но друг без друга не можем. У нас 2 сыночка, еще хотим дочку. Мы мечтаем о многом, и пока мы будем вместе-добьемся всего. Я верю в своего мужа,в  нашу любовь. Мы уважаем друг друга, поддерживаем. 
Любите,цените, уважайте свой выбор


sbr2 (1).png

«Блокнот Волгодонск» запускает новый конкурс - «История любви», приуроченный ко Дню семьи, любви верности. С 8 мая до 13 июня необходимо прислать историю своей любви, сопроводив ее фотографиями или интересными видеоматериалами (love Story приветствуются) на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 89888979377. ФИО участников обязательно! 

Участниками конкурса могут быть все влюбленные пары, независимо от того, в браке они или и нет. Ограничение по возрасту — 18+

15 и 16 июня на сайте «Блокнот Волгодонск» пройдет читательское голосование, по результатам которого станут известны имена двух пар, прошедших в финал. Еще две пары выберут организаторы и партнеры проекта. Все четыре пары получат подарки и призы от партнеров конкурса, а пара- победитель (ее определят организаторы после собеседования) — получит в подарок Love Story («Лав Стори»).

49
5

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое