Волгодонск Среда, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Моя девушка, в момент нашей первой встречи, сочинила стихотворение

11.02.2018 11:18
Моя девушка, в момент нашей первой встречи, сочинила стихотворение
Тридцать седьмые участники конкурса "Самая романтичная пара" - Елизавета и Даниил.

- Первая встреча. 
Утро, 29 декабря, предновогодние дни, я собираюсь ехать домой, так как живу за городом. Мой путь лежит на вокзал. На 14:30 у меня куплен билет. На часах 13:30. 
 
Подъехал троллейбус, на который я заскочил. Я скользнул взглядом по пассажирам, и меня привлекла девушка, сидела она, устремив свой взгляд в книгу. Я долго смотрел на неё, пытаясь разглядеть, что она читает. Вдруг эта девушка подняла свои глазки, и глянула на меня. И лишь взглянув в них, я будто начал тонуть в бездонном океане. Моё сердце и дыхание словно остановились на несколько секунд. Она все так же смотрела на меня и скромно улыбалась. 
До того момента я даже не мог и представить, что значит влюбиться, но тогда, именно в тот час, именно в ту минуту, когда она взглянула на меня своими очаровательными искрящимися добротой и нежностью глазами, я поверил, что любовь с первого взгляда действительно возможна, я её чувствую. Эта девушка улыбается мне, и в мое сердце будто бы залили керосин и бросили спичку, оно билось с такой силой, будто вот-вот выскочит из груди, все внутри горело, и это тепло растекалось теплыми струйками по всему телу, согревая в морозный день. Непередаваемое восхитительное чувство! 
Троллейбус остановился на остановке «Вокзал», какое безумное совпадение! Этой девушке тоже надо выходить! Она схватила свой рюкзак и вышла из транспорта, а я стоял будто статуя, смотря ей вслед. Но потом я вернулся в реальный мир, и побежал за ней. Она начала спускаться в подземный переход. Но меня буравило чувство – стоит ли, страшно подходить первому, начинать разговор, но она так прелестна! И я решился… 
- Девушка, подождите!.. – она остановилась и обернулась, улыбнувшись ослепительной улыбкой, которая заставила сердце трепетать. Снова взглянув в её глаза, я начал тонуть в них, и совсем забыл, с какой целью подошел, что мне надо… 
 
- Ты что-то хотел? 
- А вы не подскажите который час? - немного волнующимся и дрожащим голосом, не отводя своих глаз от её «омутов» спросил я первое, что пришло в голову. 
 - Двадцать две минуты третьего, - ответила она. 
"Отлично, у меня еще целых 8 минут!" - подумал я про себя. 
 На ней была серебристая шапка, длинная черная куртка, шарф из фильма "Гарри Поттер" факультета "Гриффиндор", синие джинсы и черные берцы. Ее облик зацепил меня, было в нем что-то необычное, неординарное, вызывающее. 
- А вы не дадите свой номер телефона?- с опаской начал я, уже уверенный в отказе. 
- Нет. Я не знакомым номера не даю! 
- Так давайте познакомимся, если вы не против? 
- Нет, не против. 
- Меня Даня зовут, и я очень сильно спешу, у меня автобус через 5 минут, если ты не против, мы можем обменяться телефонами, а потом узнать друг друга поближе, – перешел я на «Ты». 
- Очень приятно, Лиза. Записывай… 
Я достал телефон и записал эти цифры, уже наслаждаясь фантазиями, как на каникулах буду звонить ей, слышать ее голос, представлять ее выражение лица…Я дал ей свой номер. 
- Обязательно позвоню, - подмигнул я Лизе. 
- С радостью отвечу! 
Я сел в автобус, и с мыслью о прекрасной девушке Лизе ехал всю дорогу. Я и не знал, что эта поездка, окажется такой счастливой. 
 
Моя девушка, когда я рассказал ей о своих чувствах в момент нашей первой встречи сочинила такое стихотворение: 
 
Встреча 
В этот холодный зимний вечер, 
В красиво украшенном тралике, 
Была их первая встреча, 
Сквозь мишуру и фонарики. 
 
Они встретились глазами, 
Улыбнулись друг другу, 
Жизнь искрит чудесами: 
Нашел он подругу. 
 
Ее взгляд, полон искр, 
И прекрасна улыбка. 
Он подошёл очень близко, 
Ведь была бы ошибка, 
 
Если б мимо девчонки прошел, 
Хотя такую по-любому заметишь. 
Ему повезло, судьбу он нашел, 
Ведь такую больше не встретишь. 
 
С первого взгляда почувствовал он, 
Как сердце забилось сильнее. 
И взял ее он телефон, 
Чтобы увидеться скорее. 
 
Ведь какая удача пришла - 
Любовь своей жизни нашел. 
Как хорошо, что она зашла, 
В тот же тралик, куда и он. 
 
Гирлянды на окнах и мишура, 
Поручень в ярких шарах, 
Всё в этот вечер 
Украсило встречу.

Любовь с первого взгляда, 
Случайная встреча. 
Он шептал: "Позвоню", 
Она смеялась: "Отвечу". 
 
В новогодний вечер 
Судьба подарила 
Волшебную встречу, 
Ей за это спасибо. 
 
 
Первое свидание. 
 
За городом я был чуть больше недели, поэтому каждый вечер мы общались перепиской и Интернете и звонками, по приезду мы договорились сразу же встретиться. 
 
В общем, стою, жду я её, так как опаздывать не очень люблю, вот и пришел, дурак, на пол часа раньше, вот стою да жду, 15:00,15:10, волнение захватило меня с головой: передумала? Да еще и подмерз немного. Опоздала она минут на 20, но я не стал обращать на это внимания, так как вообще люблю ждать, просто ждать.… 
 
Но вот виднеется её "Гриффиндорский" шарф, и мне даже как-то немного теплее стало. Она подошла, мы обнялись, и я забыл про все на свете. И вот мы с ней говорили на разные темы, кто где учится, кто куда собирается потом. Мы ходили, говорили, ну в основном я говорил, рассказывал, потому что во мне эмоции пылали, чувства на пределе, потом ей давал слово, с удовольствием выслушивал её. Пришла пора нам расходиться, проводил я её до дома, на счет поцелуя я даже не думал, как по мне, целоваться на первом, да и на втором и даже на третьем свидании не правильно. Мы обнялись, с улыбкой договорились на следующий день, который, естественно, я ждал с нетерпением. 
 
Развитие отношений. 
Начало наших отношений было захватывающим. Мы гуляли, разговаривали обо все на свете, смотрели постоянно фильмы, ходили в кафе, кино, выезжали на природу, а также писали друг другу стихи, рассказы, песни и т.д. так как мы оба очень романтичные и творческие натуры, и чувства для нас на первом месте. Я пишу стихи, а Даниил накладывает на них музыку – получаются замечательные песни. 
Даня постоянно дарит мне разные приятные подарки: плюшевые сердца, серебряные кольца, книги, которые я так люблю, цветы... Не понимая, что мне нужно от него лишь внимание, теплота, ласка и постоянное присутствие. 
 
Он старается воплотить в жизнь все мои желания и мечты. Начиная от большого плюшевого мишки, и заканчивая книгами с моими произведениями. Тем самым делая из меня самую счастливую, но не только потому, что исполняет мечты, а просто, потому что его забота обо мне взаимна. Это ведь и есть счастье. Вместе мы уже больше года. И я постоянно пишу для него стихи: 

*** 
 
На большом воздушном шаре 
В облака с тобой взлетим. 
Навсегда пройдут печали, 
И будет всё, как мы хотим. 
 
Любовь – она ведь окрыляет, 
Она надежду придаёт. 
И каждый в этом мире знает: 
Тот, кто не любит – не живёт. 
 
Любви подвластны даже звери. 
Любовь окутывает нас. 
Ты нужен мне сейчас, поверь мне, 
Ежеминутно, каждый час! 

А Даня на нашу годовщину посвятил мне такое стихотворение: 
 
Первая любовь… 

Мне не дано было понять - 
То странное чувство "любовь ". 
Но kишь стоило Ее повстречать, 
Как в венах закипела кровь. 
 
Ее я повстречал зимой, 
В морозном, снежном декабре. 
И до сих пор она со мной, 
И огонёк горит во мне. 
 
Это прекрасное создание, 
Как будто звездочка с небес. 
Ее улыбка, очертание... 
В ее глазах сияние, блеск. 

Она открыла новый мир: 
Мир красоты, улыбок, счастья. 
В неё влюблён, Ее кумир. 
Перетерплю я все ненастья. 

Я ей весь мир свой подарю, 
Для неё создана планета 
Я громко имя её назову: 
Она - Елизавета! 

От всего сердца желаю всем такой чистой и искренней любви, как у нас!

WhatsApp Image 2018-02-08 at 12.23.36 AM.jpeg

посмотреть-участников-конкурса.png

До 12 февраля присылайте свои заявки на электронную почту news@bloknot-volgodonsk или WhatsApp 89888979377 до 12 февраля.

Что должно быть в заявке?

-ваше совместное фото

-история вашей любви

-ФИО вас и вашей второй половины

-контактный номер телефона

13 февраля в 10:00 на нашем сайте начнется читательское голосование, которое продлится до 12:00 14 февраля. А уже в 14:00 после проверки голосов мы объявим имена победителей, которые 16 февраля проведут романтический день вдвоем. Партнеры конкурса приготовили победителям массу подарков, в числе которых: романтический ужин, номер в гостинице для двоих, посещение лазертага и многое другое. Общая сумма подарков составит более 15 000 рублей.




6
3

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое