Волгодонск Вторник, 22 Октября

Партнеры второго сезона проекта «Преображение»

Гульнара Васильчук хочет попасть в проект "Преображение"

25.04.2018 14:20
Гульнара Васильчук хочет попасть в проект "Преображение"
14 участница кастинга второго сезона проекта "Преображение" - Гульнара Васильчук
 
Я Васильчук Гульнара Серыкалийевна мне 30 лет. Очень хочу к вам попасть в проект "Приображение" После рождения ребенка стала меньше ухаживать за собой и уделять время на себя.  Погрузилась уходом за своим малышом и домашними заботами. На мой внешний вид, это очень сказалось. Фигура ухудшилась, осиная талия уже в прошлом. Сказались все не досыпы по ночам, на моем лице. Кожа обвисла, стала тусклой и появились отеки на лице. Хочу преобразится и без вашей профессиональной помощи я сама не справлюсь. Да и на взаимоотношения с мужем это тоже сказалось: охладели отношения с мужем и он все больше кидает упрёки по поводу моего внешнего вида.  Больше не говорит мне,  что я красивая. Прошу вас Спасите нашу семью. Я на вас очень надеюсь и полностью вам  доверюсь.

WhatsApp Image 2018-04-24 at 6.14.33 PM.jpeg

С 10 апреля на сайте «Блокнот Волгодонск» стартует второй сезон проекта - «Преображение». До 25 апреля мы принимаем заявки на участие от представительниц прекрасной половины Волгодонска. Девушки, женщины, дамы! Хотите измениться? Тогда этот проект именно для вас!

До 28 апреля присылайте свои заявки на почту news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 8-988-897-93-77

Что должно быть в заявке? От вас 3-4 фотографии (в полный рост, лицо), а также краткое описание того, как бы вы хотели изменить себя и для чего?

После того, как все заявки будут опубликованы на сайте «Блокнота» редакция выберет 20 участниц, которые примут участие в читательском голосовании, которое пройдет в последние выходные апреля. По результатам его станет известно имя той самой единственной, которая станет участницей проекта «Преображение». На протяжении нескольких недель с участницей будут работать одни из самых лучших мастеров индустрии красоты Волгодонска и не только! Весь май за изменениями героини проекта будут следить читатели «Блокнота», а уже к концу месяца вы сможете увидеть итоговый результат преображения.

29
1

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое