Волгодонск Вторник, 23 Июля

Партнеры второго сезона проекта «Преображение»

Наталья Кузина хочет в проект "Преображение"

28.04.2018 14:04
Наталья Кузина хочет в проект "Преображение"
24 участница кастинга второго сезона проекта "Преображение" - Наталья Кузина

Мне очень нужен этот проект.

Здравствуйте! Я - Наталья Кузина учитель МБОУ СШ№7 г. Волгодонска.

Работая в школе я всегда уделяла внимание своему внешнему образу, так как входя в класс к ученикам или встречаясь с родителями ловила на себе взгляды и понимала, что для них мои профессиональные качества и внешний вид неразделимы. Да и выглядеть моложе своего возраста, ухоженной всегда было приятно.

2017 год был для меня очень радостным: свадьба старшего сына, окончание младшим 9 классов, его участие и победы во всероссийских турнирах по пэйнтболу в составе взрослой команды пэйнтбольного клуба «Русич».

Начало 2018 года было омрачено известием о неизлечимой болезни мамы. И все это время я веду борьбу за её жизнь, преодолевая болезнь, бюрократические преграды и порой безразличие некоторых медицинских работников города.

К сожалению, я совсем перестала уделять себе внимание, утратила радость жизни и это сразу отразилось на моем облике. Сейчас почти 3 часа ночи, ровно в 24 меня сменила сестра, оставшись в больнице ухаживать за мамой. Через несколько часов я пойду в школу, заниматься своим любимым делом, потом вновь больница.

6 мая мне исполнится 49 лет. Попасть в проект «Преображение» было бы просто здорово. Проект дал бы мне новые силы, возвратил бы меня к активной, позитивной, наполненной яркими красками жизни!

IMG-20171104-WA0009.jpg


С 10 апреля на сайте «Блокнот Волгодонск» стартует второй сезон проекта - «Преображение». До 25 апреля мы принимаем заявки на участие от представительниц прекрасной половины Волгодонска. Девушки, женщины, дамы! Хотите измениться? Тогда этот проект именно для вас!

До 28 апреля присылайте свои заявки на почту news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 8-988-897-93-77

Что должно быть в заявке? От вас 3-4 фотографии (в полный рост, лицо), а также краткое описание того, как бы вы хотели изменить себя и для чего?

После того, как все заявки будут опубликованы на сайте «Блокнота» редакция выберет 20 участниц, которые примут участие в читательском голосовании, которое пройдет в последние выходные апреля. По результатам его станет известно имя той самой единственной, которая станет участницей проекта «Преображение». На протяжении нескольких недель с участницей будут работать одни из самых лучших мастеров индустрии красоты Волгодонска и не только! Весь май за изменениями героини проекта будут следить читатели «Блокнота», а уже к концу месяца вы сможете увидеть итоговый результат преображения.

37
4

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое