Волгодонск Суббота, 20 Июля

Горы – это то место, где можно «парить в облаках»

21.05.2018 10:21
Горы – это то место, где можно «парить в облаках»
23-ая участница конкурса "Загородные выходные" -  Олейникова Татьяна

В жизни человек чувствует себя заложником спешки и суеты. Он постоянно жаждет свободы и пытается выяснить, есть ли она вообще. Свобода есть, и живет она в горах. Горы – это то место, где можно «парить в облаках», любоваться ими можно до бесконечности.

А лучше всего это делать в хорошей компании! Не первый год мы выезжаем практически тем же составом. Шулюм, плов, шашлык... и ещё куча разнообразных блюд на мангале от нашей сильной половины.  Свежий воздух, пенье птиц, красивый вид, шум горной реки, что может быть лучше когда любимые рядом?

image.jpg

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» при поддержке партнеров запускает новый фотоконкурс «Загородные выходные».

Май - пора хорошего настроения, шашлыков, отдыха с семьей на даче и поездок с друзьями на природу. «Блокнот» предлагает своим читателям отдохнуть с пользой и даже выиграть приятные подарки от партнеров проекта.

Для этого, всего лишь стоит сделать фото с отдыха на даче или на природе и прислать нам на редакционный номер WhatsApp 89888979377 или на почту news@bloknot-volgodonsk.ru.

В заявке укажите свой контактный номер телефона, ФИО участника и сопроводите заявку описанием своего отдыха.

Заявки принимаются с 4 и до 29 мая. Тройка победителей будет определена путем читательского голосования на сайте «Блокнота» с 30 мая по 1 июня. Участие в фотоконкурсе могут принять все жители Волгодонска и Волгодонского район

50
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое