Волгодонск Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Что, если сосед - барыга?

Кажется - крестить, так в народе говорят.?..
В полиции тоже спросят доказательства . А все доказательства только устные подтверждения соседей, их слух и зрение... То что видят и слышат сами.
Что делать и как быть? 
Подошел сбор урожая не только пшеницы но и конопли. И сосед-душка (частного сектора г.Волгодонска) видимо заготовил его  впрок! Не зря в весну "вложился" в теплицу. 
Урок прошлого года тоже учтен , когда вся округа стояла на ушах от вони (курева травы) , от вездесущих "покупателей" . 
Теперь новинка сезона - "ночные гости"! Днем сосед - порядочный семьянин , а ночью , приходят к нему то ли покупатели то ли такие же барыги. При чем ходят как к себе домой! По всем соседним огородам. Не боясь собачек (их можно подстрелить с ружья резиновыми пулями , благо оно -ружье всегда с собой) .Добрый сосед рассказал видимо все о соседях всего частного сектора. Там - неблагополучные, там -бабуля спит , там собак нет, там забора нет, там выйдишь на дорогу сразу , а там за большим забором -никогда не высунутся , хоть кричи.
И зачастили покупатели , еженедельно, строго в определенное время к соседу-душке-работяге. Прыг через забор.. и у него часок "зависнув" -назад, перед этим посвистев (как позывной)  подав знак что путь свободен для отхода .
А утром. Все чинно- смирно . Все хорошо . Все прекрасно.
И возникает вопрос куда смотрит участковый ? Ведь были жалобы в том году уже. Тогда выходит надо бороться своими силами ? Только с чего начать или с кого? С гостей непрошенных ,топчущихся по ночам под окнами, пугающими детей и стариков или с "соседа" -устроившего притон по торговле и (или )сбыту "наркоты"? Но что то мне подсказыват...что этого соседа кто то покрывает... 
МЫСЛИ ВСЛУХ....

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.


16.08.2018    Просмотров: 260   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое