Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря

Имущественный налог. Работа над ошибками.

Совершенно случайно обратил внимание на величину налоговой ставки на имущественный налог за прошлые годы. Разница между начисленным налоговой и правильно начисленным(по утвержденным ставкам) довольно ощутимая. Вместо применения ставки 0.1 % от стоимости объекта недвижимости, налоговая начислила по ставке 0.64 %! В моем случае разница составила почти 1000 руб. 

Возможно это техническая ошибка(скорее всего так и ответят в налоговой), но это мои, не лишние деньги!

Граждане. Будте внимательны и помогите разобраться своим пожилым родственникам.

Утвержденные в Волгодонске ставки налога на имущество: http://www.volgodonskgorod.ru/node/201 

ЛК налогоплательщика поможет сэкономить время и нервы. С помощью логина и пароля, указанных в регистрационной карте. Получить регистрационную карту вы можете лично в любой* инспекции ФНС России, независимо от места постановки на учет. При обращении в инспекцию ФНС России при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. Получение доступа к сервису для лиц, не достигших 14 лет, осуществляется законными представителями (родителями, усыновителями, опекунами) при условии предъявления свидетельства о рождении (иного документа, подтверждающего полномочия) и документа, удостоверяющего личность представителя.

Если логин и пароль были Вами получены ранее, но Вы их утратили, следует обратиться в любую* инспекцию ФНС России с документом, удостоверяющим личность.

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.


07.03.2018    Просмотров: 923   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое