Волгодонск Суббота, 19 Января

Таисия Чевтаева замешана на подделке документов?

 

 

Не знаю как это расценивать, но веб-сёрфинг меня привёл к компроматишке на видного политического деятеля думы нашего Волгодонска. Или по крайней мере человека, которого зовут точно также — полную тёзку. Чевтаевых Таисий Андреевных, наверное, в ростовской области одна-две. 

Так вот у одной Таисии Чевтаевны имеется очень серьёзный «скелет в шкафу», а именно уголовка. А связана это дело с подделкой документов ))) 

Нарыл доки, свидетельствующие о том, что в далёком 2011 году дама с фамилией Чевтаева получала диплом одного ростовского ВУЗа. Зачем ей понадобилось получать высшее образование никто не знает. Но не все предметы факультета «Мировая экономика» давались нашей героине, и она решила подделать справку для оформления пересдачи. Но попалась с потрохами. А это не шуточки, а уголовное дело. Судья простила любознательную преступницу. Серьёзность преступления и хорошие отношения с законом позволили свести замять дело в рамках закона... 

Но вот вопрос, если это она, то имеет она законное и моральное право сидеть в думе и рассказывать как надо бизнесу жить и работать? P/s/ сам я предприниматель )

https://rospravosudie.com/court-sudebnyj-uchastok-2-leninskogo-rajona-g-rostova-na-donu-s/act-215742670/

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.


20.04.2018    Просмотров: 1423   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое