Волгодонск Вторник, 10 Декабря
Политика, 03.07.2012 11:24

Бумеранг Воронько

С момента выхода в «Блокноте» статьи «Невеста с казенным приданым» (№8 от 3 марта 2012 года) бывший однопартиец самой умной и красивой женщины Павел Левченко стал получать от нее гневные СМС-сообщения. В них Татьяна Воронько угрожала своему бывшему коллеге некими «сильными и влиятельными друзьями» и говорила о скором возмездии.
Напомним, Павел Павлович дал нашей газете интервью, в котором рассказал о том, что на его глазах любвеобильная Татьяна Леонидовна принимала в своем интернате партийные делегации и дорогих заграничных друзей. Вот лишь некоторые телефонные сообщения, пришедшие Павлу Левченко с номера Татьяны Воронько: «На каждое действие есть противодействие»«Я не знаю, какой я друг, но сильные и влиятельные друзья у меня есть»«Если надо – на губернатора, и даже на президента выйдем»«Бумеранг еще никто не отменял»«Мы это так не оставим. Тебя очень глупо подставили. Я очень рада, потому что не обсуждают и не завидуют абы кому. Получите ответ! Не волнуйтесь!».– Вслед за этим Воронько написала заявление в полицию на моего сына, якобы он приезжал в интернат и интересовался, где она живет, во сколько заканчивает работу, – рассказывает Павел Левченко. – Остается непонятным: для чего ей впутывать в свои грязные дела ни в чем не повинных людей – моего сына и воспитанников интерната? Говорят, она показывала детям фотографию моего сына и требовала, чтобы они при полицейских кивали на него головой. Мне как никому другому известны ее методы шантажа и уговоров. Я помню события 2008 года, когда у нее в интернате шла проверка по факту мошенничества и отмывания бюджетных средств. По некоторым данным счет шел на милллионы рублей. Тогда она чуть ли не на коленях упросила и меня написать жалобу в УВД и рассказать об ее невиновности. Я, взрослый человек, взял грех на душу, поверив ее словам. Но для чего впутывать в это дело детей и заставлять их лгать? Неужели это и есть ее «бумеранг»?О «влиятельных друзьях» Татьяны Воронько мы расскажем позже.

Исчезнувший тираж

Разоблачительные статьи про Татьяну Воронько, вышедшие в последних номерах «Блокнота» кому-то явно не понравились. Иначе как объяснить тот факт, что в третьем микрорайоне, где самая умная и красивая женщина является депутатом, на почтальонов, разносящих газету «Блокнот», оказывалось давление. А затем почти 2800 экземпляров газеты кто-то вытащил из почтовых ящиков и выбросил в контейнеры для мусора.Вот что рассказывает курьер «Блокнота»:– Я разносила по своему участку газеты во вторник. Ко мне подошли три женщины. Одна из них – невысокого роста и полная – была похожа на Воронько. Она сказала мне: «Мы не хотим, чтобы жители нашего микрорайона читали плохие статьи про нашего депутата. Давайте мы у вас выкупим весь тираж по двойной цене». Я отказалась. А потом увидела, что кто-то вытащил из ящиков все газеты и выбросил в мусорные баки.Неужели Татьяне Воронько и впрямь есть чего бояться?

АГАФЬЯ РЫКОВА

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое