Волгодонск Воскресенье, 08 Декабря
Новости районов, 14.08.2017 12:16

12 лет тюрьмы грозит семейной паре за похищение ребенка из Морозовска и убийство приемного сына

Многодетные родители из Чернышковского района предстанут перед судом за похищение мальчика из Морозовска и за смерть своего приемного сына.

В Волгоградской области завершилось расследование громкого уголовного дела, которое потрясло всю страну. Супруги из Чернышковского района, похитившие ребенка из Морозовска взамен своего погибшего приемного сына. Как сообщает «Блокнот Морозовск», подозреваемые свою вину признали, несмотря на то, что ранее полностью ее отрицали. Обоим родителям грозит до 12 лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, 48-летнего мужчину обвиняют в похищении, а его супругу – в оставлении в опасности, причинении смерти по неосторожности и мошенничестве при получении выплат.

Напомним, что эта история произошла в мае этого года. После того, как с одной из улиц Морозовска был похищен 3-летний ребенок, всплыли страшные подробности смерти другого мальчика из Волгоградской области. Как удалось выяснить следователям, приемный сын многодетных родителей из Чернышковского района скончался еще в прошлом году от ожогов. Женщина решила никому ничего не говорить и просто закопала мальчика недалеко от дома. На протяжении полугода она получила социальные выплаты на малыша, который был давно мертв. В мае супруги решили, что им необходимо найти ребенка похожего на их умершего сына. Они заметили в Морозовске мальчика, по внешнему виду похожего на их сына. Похищение произошло в тот момент, когда ребенок гулял на улице с бабушкой. Глава семейства прыснул пожилой женщине в лицо из перцового баллончика, а мальчика усадил в машину и увез к себе в Волгоградскую область.

Ребенка удалось найти , благодаря оперативной работе сотрудников полиции Морозовского района и Волгоградской области. Когда мальчика нашли вскрылись все страшные подробности гибели приемного ребенка.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
морозовскновостирасследованиеследствие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое