Волгодонск Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Второй сезон

132-килограммовый Сергей Красников работает в службе безопасности - четвертый участник «Сбросить лишнее»

Общество, 16.02.2018 15:17
132-килограммовый Сергей Красников работает в службе безопасности - четвертый участник «Сбросить лишнее»

Четвертый участник реалити-шоу «Сбросить лишнее-2» Сергей Красников работает в службе безопасности частного предприятия и является самым возрастным участником этого сезона.

Второй сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал. Состоялись первые замеры участников, от которых будут рассчитываться проценты сброшенных килограммов и объемов. Мы продолжаем знакомить вас с участниками второго сезона, которые на протяжении трех месяцев будут строить новое тело и учиться правильного питаться. Кто-то дойдет до финала, а кто-то покинет проект через несколько недель. Но, об этом чуть позже, а пока знакомьтесь с четвертым участником проекта - 45-летним Сергеем Красниковым.

Его вес на первом взвешивании — 132 килограмма 200 граммов.

Объемы: грудь: 128 см, талия-1: 117 см, талия-2: 121 см, бедра: 124 см, рука: 42 см, нога: 70,5 см.

image.jpg

сбросить-лишнее_2.png

Сергей работает в службе безопасности одного из частных предприятий Волгодонска. Женат, имеет двух взрослых дочерей - старшая студентка института, младшая - заканчивает школу в этом году. Семья очень поддерживает решение Сергея об участии в проекте «Сбрось Лишнее»и будет всячески помогать ему в течение предстоящих трех месяцев. 

Коллеги и сослуживцы пока не знают об участии Сергея в проекте «Сбросить лишнее», сам Сергей решил, пусть для них это будет сюрпризом. Как только узнают, однозначно, поддержат и даже будут болеть, предположил Сергей Красников. Ведь именно друзья рассказали ему о проекте, и предложили принять участие. После чего, немного поразмыслив, Сергей отправил свою фотографию с пожеланием принять участие в проекте «Сбросить лишнее». 

-  И вот я в проекте! Конечно, мечтаю выйти в финал и максимально сбросить лишний вес. Однозначно, я самый возрастной участник, остальные все молодые, поэтому буду очень стараться, - рассказал «Блокноту» Сергей Красников. 





Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект "Сбросить лишнее. Второй сезон"  
новостипроектВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое