Волгодонск Воскресенье, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Второй сезон

142 килограмма весит грузчик «Ванты» Павел Попов - третий участник «Сбросить лишнее»

Общество, 15.02.2018 19:30

Третий участник реалити-шоу «Сбросить лишнее-2» Павел Попов решил принять участие в проекте по совету близких.

Второй сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал. Состоялись первые замеры участников, от которых будут рассчитываться проценты сброшенных килограммов и объемов. Мы продолжаем знакомить вас с участниками второго сезона, которые на протяжении трех месяцев будут строить новое тело и учиться правильного питаться. Кто-то дойдет до финала, а кто-то покинет проект через несколько недель. Но, об этом чуть позже, а пока знакомьтесь с третьим участником проекта - 37-летним Павлом Поповым.

Его вес на первом взвешивании — 142 килограмма 500 граммов.

Объемы: грудь: 137 см, талия-1: 126 см, талия-2: 139,5 см, бедра: 126 см, рука: 45,5 см, нога: 67 см.

MG_1007.jpg

Павел Попов Решил принять участие в проекте «Сбросить лишнее» по совету близких , друзей и коллег по работе. Все окружающие практически единогласно посоветовали принять участие в проекте «Блокнота», а потом также дружно проголосовали за него. Живет в гражданском браке, воспитывает дочь. На сегодняшний день Павел работает грузчиком на хлебозаводе «Ванта».

сбросить-лишнее_2.png

Сам Павел признался в интервью, что в проект сбросить лишнее он пришел не для известности и не для красоты. Беспокойство о своем здоровье было главным фактором в принятии решения:

- В проект я пришел в большей степени за здоровьем, потому что начал чувствовать себя не очень хорошо, вес дает о себе знать. Поэтому, пришел я в проект для себя, рассказывает Павел,- себе показать- чего я могу достичь. Буду стараться.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект "Сбросить лишнее. Второй сезон"  
проектновостиВолгодонск
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое