Волгодонск Суббота, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Второй сезон

160-килограммовый продавец обуви Петрос Саркисян - первый участник проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 14.02.2018 14:39

Первый участник реалити-шоу «Сбросить лишнее-2» Петрос Саркисян намерен попасть в финал и доказать всем, что бывших спортсменов не бывает.

Второй сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал. Состоялись первые замеры участников, от которых будут рассчитываться проценты сброшенных килограммов и объемов. Сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками второго сезона, которые на протяжении трех месяцев будут строить новое тело и учиться правильного питаться. Кто-то дойдет до финала, а кто-то покинет проект через несколько недель. Но, об этом чуть позже, а пока знакомьтесь с первым участником проекта. 37-летний Петрос Саркисян. Его вес на первом взвешивании - 162 килограмма 600 граммов. 

Объемы: грудь: 150 см, талия-1: 138 см, талия-2: 158,5 см, бедра: 136 см, рука: 44 см, нога: 69 см.

MG_1051_0-00-01-19.jpg

Петрос Саркисян - многодетный отец. У него трое детей: старшая дочь - мастер спорта по спортивной акробатике, сын занимается греко-римской борьбой, младшему сыну - 4, 5 года. В данный момент, Петрос работает на рынке «Машенька» продавцом мужской обуви. Как рассказал Петрос, он начал поправляться после того, как бросил спорт. В молодости он занимался греко-римской борьбой и выступал на соревнованиях. Сейчас, он намерен доказать, что бывших спортсменов не бывает и мышечная память существует.

сбросить-лишнее_2.png

Петроса поддерживает его семья: супруга и трое детей, а также настоящая армия друзей и знакомых. Все его близкие следят за проектом и верят, что он сможет сбросить лишние килограммы и привести себя в форму.

- Спасибо всем, кто помог мне попасть в проект, - сказал Петрос. - Я вас не подведу.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект "Сбросить лишнее. Второй сезон"  
новостиВолгодонскпроект
8
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое