Волгодонск Воскресенье, 18 Августа
Происшествия, 08.02.2019 12:02

19-летний парень признался в убийстве матери двоих детей в поселке Южный

Расследованием убийства занимается следственный отдел Волгодонска.

6 февраля Мартыновский суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца 19-летнему жителю поселка Южный, которого обвиняют в убийстве местной жительницы. Как сообщил представитель следственного отдела по городу Волгодонск, молодой человек признался в содеянном и рассказал, как все происходило. Теперь подсудимому грозит до 15 лет лишения свободы.

Убийство 34-летней жительницы поселка Южный Мартыновского района всколыхнуло небольшой населенный пункт. Женщину нашли мертвой с многочисленными травмами головы и тела возле двух зданий на окраине поселка. По подозрению в ее убийстве был задержан 19-летний парень, с которым ее видели за несколько часов до смерти. По информации источника «Блокнота», перед убийством пара отдыха в увеселительном заведении. Перед закрытием они вместе покинули заведение, а позже ее нашли убитой. У женщины остались двое малолетних детей: девочка 11 лет и 1,5 годовалый сын.

19-летний парень признался в причинении смерти и раскаялся. К тому же у следствия были неоспоримые доказательства причастности его к данному преступлению. Следственным отделом города Волгодонска было возбуждено уголовное дело по статье 105 ч.1 УК РФ «Убийство», расследование которого продолжается. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскЧПубийство
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое