Волгодонск Пятница, 06 Декабря
Культура, 11.07.2012 11:23

Воспитанницы танцевальной студии «Жасмин-7» привезли с танцевальной Олимпиады шесть престижных награ

Танцовщицы студии восточного танца «Жасмин-7» вернулись призерами со Всемирной танцевальной Олимпиады, которая проходила в Москве с 29 апреля по 9 мая. Две ярких исполнительницы с блеском представили Волгодонск.
Алена Никитина постоянно выступает на самых престижных танцевальных конкурсах и завоевывает призовые места. В этом году на танцевальной Олимпиаде Алена стала финалисткой Кубка Мира по шоу «Belly Dance» (танец живота) среди молодежи и финалисткой Кубка России по народному танцу. В номинации «Классика»  наша танцовщица заняла пятое место из 24 претендентов.
Еще одна перспективная танцовщица – девятилетняя Диана Шуклина – дебютировала на соревнованиях такого высокого уровня. Она заняла первое место в открытом классе среди детей. Диана стала седьмой на Кубке России в номинации «Фолк» и четвертой  в номинации «Классика».
– Это огромная честь - сам факт участия во Всемирной танцевальной Олимпиаде. Грандиозный праздник запомнился и участникам, и гостям форума, – признается руководитель студии танца «Жасмин-7» Лариса Валюнина. –  Мы заняли седьмое место по шоу  из 47 среди участниц !
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое