Волгодонск Суббота, 07 Декабря
АВТО, 11.10.2019 15:31

5 тысяч рублей заплатит водитель «Тойоты Камри» за выезд на «встречку» на путепроводе

К административной ответственности привлекли нарушителя ПДД.

Отдел ГИБДД установил личность водителя автомобиля «Тойота Камри», который 21 сентября в разгар дня, несмотря на большой поток автомобилей, на путепроводе чрез две сплошные выехал на встречную полосу и набрав очень высокую скорость двинулся вперед, обгоняя ряд автомобилей.

Данное правонарушение запечатлел видеорегистратор одного из автомобилистов, двигающихся по направлению в новую часть города и прислал в редакцию «Блокнота». На основании этой публикации отдел ГИБДД провел проверку и опираясь на видеозапись, на которой отчетливо читались госномера, привлекли водителя к административной ответственности по статье 12.15 части 4 кодекса РФ об административных правонарушениях «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона».

Теперь водитель «Тойоты» за выезд на встречную полосу движения через две сплошные выплатит штраф в размере 5000 рублей. Если он повторит подобное нарушение, то в следующий раз его ждет наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок один год.

Если вы стали свидетелем нарушений правил дорожного движения, если вы запечатлели их на видео или фото — присылайте эту информацию в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

штрафавтоПДДнарушение
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое