Волгодонск Понедельник, 14 Октября

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 28.01.2019 19:00

52-летний охотник-рыболов Андрей Кыхалов участник проекта «Сбросить лишнее»

Участник проекта «Сбросить лишнее.3» Андрей Кыхалов уверен, что худеть вместе с женой намного проще.

Третий сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал. Состоялись первые замеры участников, от которых будут рассчитываться проценты сброшенных килограммов и объемов. Сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками третьего сезона, которые на протяжении трех месяцев будут строить новое тело и учиться правильного питаться. Кто-то дойдет до финала, а кто-то покинет проект через несколько недель. Но об этом чуть позже, а пока знакомьтесь с двенадцатым участником проекта.

52-летний Андрей Кыхалов. Его вес при первом взвешивании — 116,2 килограмма.

Объемы: грудь: 127,5 см, талия-1: 116 см, талия-2: 121 см, бедра: 113,8 см, рука: 40 см, нога: 58,5 см.

Сбросить лишнее.3

Андрей Кыхалов пришел на проект вместе со своей супругой, так как уверен, что похудеть вместе намного легче. По наставлениям врачей ему необходимо сбросить лишние 40 килограмм, но за три месяца проекта он настроен скинуть 20-25 килограмм. Лишний вес у Андрея появился после того, как они с женой прекратили заниматься бизнесом и открыли магазин пенных напитков.

- Как только мы открыли магазин пенных напитков, все начало расти моментально. Ведь пенное — это зло! Мой образ жизни в настоящий момент можно назвать лежачим. В такое время года нет ни охоты, ни рыбалки, заниматься толком нечем. Теперь появился в нашей жизни этот проект, за что хочется сказать огромное спасибо всем, кто голосовал за нас.

Голосовать за Андрея будут все близкие родственники и друзья. В случае, если его жена покинет проект Андрей готов остаться и продолжить борьбу и поможет худеть ей вне проекта.

- Перестроить свой образ жизни непросто, так как во всем виновата лень. А вот с питанием проблем не возникло, так как еще до начала тренировок я начал придерживаться диеты. Поэтому на первом взвешивании у меня уже было на несколько килограмм меньше. Спортом я занимался в молодости — это была легкая атлетика. А в настоящее время спорт из моей жизни ушел. Только собака спасает, так как каждое утро я гуляю с ней по 4-5 километров, в этом стимул есть. Собаке надо бегать, а вместе с ней немного бегаю и я.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Третий сезон реалити-шоу «Сбросить Лишнее»  
Волгодонскновостьсбросить лишнееспорт
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое