Волгодонск Вторник, 20 Августа
Общество, 05.06.2012 15:00

Сольные треки волгодонского музыканта Димы Stereo вышли в свет

Волгодонский музыкант Dima Stereo выпустил в свет очередное сольное творение — ЕР (Ипи) — мини-альбом «Stereo & Linguistique - Ноябрь », в который вошли пять треков. Как говорит сам рэп-исполнитель, это некая подготовка к предстоящему выпуску настоящего альбома под названием «Легко». Подробности Дима рассказал нашему корреспонденту.
— Дима, как долго ты работал над треками?                                                              — Работать над ЕР начал в конце ноября. В названии есть слово «Ноябрь» -  как отражение многих событий, которые случились в этом месяце и которым посвящен EP. Материал хранился на протяжении месяца. Больше времени ушло на его выход: запись и обложку.
 - Как бы сам описал выпуск «летнего» ЕР?
 - Это материал одного настроения. Мысли вслух. Он мелодичный, даже лирический. Те, кто послушает, поймут мое настроение.
 - Скажи, кто-то помогает тебе писать музыку и тексты?
 - Текст я пишу сам, а вот с музыкальным материалом мне помогает мой друг,  общими силами с которым  мы сделали «Ноябрь»! Кстати, один трек мы записали совместно с Элэем.
 - Недавно ты закончил работу над клипом. Как проходили съемки?
 - Да, мы выпустили клип S.T.E.R.E.O к альбому «Легко», который выйдет в конце июля. Он будет отражать лирические настроения. Через пару недель мы будем снимать новый клип на трек «Бестолково».
 - Сколько вообще клипов с твоим участием?
 - Их пять.
 - Кто помогает тебе в творческом плане?
  Близкие мне люди. Я хочу выразить огромную благодарность тем, кто остался со мной рядом и помогает мне двигаться дальше: Команда  Pro!sto, Linguistique, Паша (Studio18) Alex Andreev, Rase, Элэй, Марина Табатадзе. И отдельное спасибо моей семье.
Послушать треки или их скачать можно, перейдя по ссылкам:
или на официальной станице  Dima Stereo

ЮЛИЯ ЗАЦАРНАЯ

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое