Волгодонск Среда, 11 Декабря
Общество, 28.12.2018 11:42

62-летней волгодончанке удалось расторгнуть договор на покупку «оздоровительного» геля за 50 тысяч рублей

После обращение в рубрику «Хочу сказать» пенсионерке из Волгодонска удалось добиться правды и расторгнуть кредитный договор.

После того, как в первых числах декабря 62-летняя Надежда Чебоненко в силу своей неосмотрительности и доверчивости приобрела в медицинском центре «Импульс» гиалуроновый косметологический гель, который не несет никаких лечебных свойств, пенсионерке все же удалось добиться правды.

Надежда Чебоненко обратилась за помощью в «Блокнот Волгодонска», она хотела предостеречь волгодонцев о том, что в центре «Импульс», под предлогом договора о предоставлении оздоровительных процедур, добрые и отзывчивые сотрудники дают подписать договор на приобретение в кредит косметологического средства.

Также пенсионерка обратилась и к адвокату для того, чтобы подать на медицинский центр в суд. Но, к счастью, все удалось решить мирным путем до начала судебных разбирательств. Как сообщила «Блокноту» утром 28 декабря волгодончанка, медицинский центр предложил ей расторгнуть этот кредитный договор на приобретение гиалуронового геля.

- Хотела бы поблагодарить за оказанную мне помощь. Кредитный договор был расторгнут, теперь все что мне необходимо сделать — это выплатить проценты по кредиту за декабрь. Но это теперь кажется настоящей мелочью по сравнению с тем, какая невообразимая сумма висела на мне в виде долга. Волгодонцы, будьте внимательнее, подписывая какие-либо договоры, особенно кредитные! Не попадайтесь на подобные уловки, - прокомментировала Надежда Чебоненко.

Напомним, что в медцентр волгодончанку пригласили под предлогом бесплатной проверки здоровья и после того, как новомодные аппараты показали, что у Надежды Чебоненко большие проблемы со здоровьем, ей предложили пройти курс лечения в их центре в кредит, в оформление которого они ей помогут. Но, по словам пенсионерки, вместо кредитного договора на оказание медицинских услуг, ей дали подписать договор купли-продажи косметического гиалуронового геля.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьмедцентрздоровье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое