Волгодонск Воскресенье, 16 Июня
Происшествия, 16.05.2019 13:16

7-миллионный «Лексус» волгодонского боксера Дмитрия Кудряшова угнали в Ростове

В столице Ростовской области неизвестные угнали элитный автомобиль титулованного российского боксера Дмитрия Кудряшова из Волгодонска.

Известный волгодонский боксер-депутат Дмитрий Кудряшов стал жертвой автомобильных угонщиков. Его 7-миллионный «Лексус LX 450d» неизвестные угнали в Железнодорожном районе города Ростов-на-Дону. Эту информацию «Блокноту» официально подтвердил сам спортсмен. Машина исчезла на прошлой неделе. Дмитрий уже написал заявление в правоохранительные органы, а автомобиль силовики объявили в федеральный розыск.

Автомобиль «Лексус LX 450d» Дмитрий Кудряшов купил в 2018 году. Подбором машины занимался «АвтопосикЮг». В феврале прошлого года они даже выпустили ролик на Ютубе, где подробно рассказали о подборе машины и ее функционале.

Элитную иномарку Дмитрий приобрел, благодаря своей успешной боксерской карьере. К слову, 16 июня в Екатеринбурге титулованный боксер из Волгодонска проведет поединок за титул WBC Silver в первом тяжелом весе против бывшего претендента на титул чемпиона мира в этом весе Илунги Макабу из Конго.

Напомним, что в 2017 году в Волгодонске были угнаны сразу несколько дорогих автомобилей "Лэнд Крузер Прада". Практически ни один из них не был найден. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскугонРостов
9
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое