Волгодонск Понедельник, 17 Июня
Общество, 08.03.2019 10:23

«8-мартовских» торговцев цветами решили штрафовать прямо в праздник, - волгодонец

Торговцев тюльпанами и мимозами взяли под контроль в Цимлянске.

8 марта. Международный женский день. С самого утра тысячи мужчин скупают тюльпаны, розы и мимозы по всему городу. Не секрет, что в праздник цены на ряд цветов и букетов более, чем завышены. Но, что делать, когда дама сердца уже с утра в ожидании цветочной композиции (что-то же нужно опубликовать в Инстаграм). И если в цветочных павильонах цены более-менее фиксированные, но нелегальные цветочные продавцы вольны ставить столько – сколько хотят. Таких продавцов сегодня решили штрафовать в Цимлянске. 

Постоянный читатель Сергей прислал в редакцию фотографии, сделанные на городском рынке возле магазина «Пятерочка». Там, расположились сразу несколько торговых палаток с тюльпанами и мимозами. Судя по кадрам, к нелегальным торговцам подъехали представители муниципальной инспекции и сотрудники правоохранительных органов.

- Я думаю, что штрафов они заплатят, явно, меньше, чем заработают сегодня, - написал Сергей. – Цены на цветы «аховские».



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое