Волгодонск Воскресенье, 13 Октября
Культура, 13.07.2012 09:37

Волгодонского вокалиста Стаса Кузина признали «Российским соловушкой»

Юный одаренный певец, воспитанник Детской театральной школы Волгодонска Станислав Кузин стал победителем III Международного творческого фестиваль-конкурса «Музыка моря», который проходил в Анапе с 24 по 29 июня.
Десятилетний Стас Кузин в номинации «Российский соловушка» за исполненную эстрадную песню получил первое место. Семья Стаса жила надеждой, что мальчик поедет на конкурс, к счастью, не напрасно. Стараниями мамы Натальи эта поездка стала возможной. Она обратилась за помощью к городским организациям и ей не отказали, поддержали материально. Судьи конкурса высоко оценили талант мальчика из Волгодонска и присудили ему призовое место.
К этой поездке Стас готовился основательно, постоянно репетировал со своим преподавателем Натэллой Зузиновой. Это уже второй внушительный успех Стаса. Напомним, совсем недавно он получил диплом второй степени на Международном музыкальном конкурсе «Времена года».
Семья Кузиных выражает огромную благодарность всем меценатам Волгодонска, неравнодушным к развитию культуры в нашем городе, которые осуществили мечту Стаса и помогли ему поехать на конкурс.
ЮЛИЯ ЗАЦАРНАЯ Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое