Волгодонск Понедельник, 09 Декабря
Общество, 05.07.2012 10:18

Александр Ласько каждое утро на Селигере начинает с зарядки и несет караул (фоторепортаж)

Подъем во Всероссийском молодежном образовательном форуме Селигер-2012 начинается в восемь утра, отбой наступает в час ночи. Волгодонец Александр Ласько приехал на Селигер обсудить проблемы ЖКХ и перенять опыт других городов. Наш герой рассказывает о своем пребывании на форуме,о жизни в палаточном городке и о своей Вахте памяти.
Каждое утро селигеровцы по традиции все вместе начинают с утренней зарядки. На территории лагеря законы писаны для всех. Например, запрещено распивать спиртные напитки. Несмотря на столь ранее утро и поздний отбой, участникам форума все равно не хватает времени для общения друг с другом и с окружающим миром.
– Времени не хватает, чтобы везде побывать и все узнать. Та информация, которую мы получае здесь, очень полезная и ценная. Все проходит в форме прямого диалога, – рассказывает Александр Ласько.
За короткое время пребывания на форуме Александр сумел побеседовать с Сергеем Белоконевым - руководителем Росмолодежи и Сергеем Луценко -руководителем проекта «Все дома».
А еще Александр Ласько в паре с Натальей Бондаренко нес часовой караул у Вечного огня. Представители делегации Ростовской области приняли участие в традиционной акции в память о  воинах, павших в Великой Отечественной войне.

ЮЛИЯ ЗАЦАРНАЯ

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое