Волгодонск Пятница, 06 Декабря
Политика, 02.03.2018 16:10

Александр Кондратюк покидает пост директора Департамента строительства и городского хозяйства Волгодонска

Место директора Департамента строительства и городского хозяйства, на котором нынешний руководитель проработал немногим более полугода, вскоре станет вакантным.

Сегодня, 2 марта, «Блокноту Волгодонска» стало известно, что Александр Кондратюк, занимающий пост директора Департамента городского хозяйства, написал заявление об увольнении. В соответствии с законодательством он обязан проработать еще две недели, прежде чем покинет пост окончательно. Место станет вакантным, но желающих занять его по понятным причинам нет. Городское хозяйство требует срочных мер по его реанимации, о чём может свидетельствовать и недавний уход со своей должности зубра коммунальной сферы — Александра Милосердова. 

Напомним, что Кондратюк занял должность директора Департамента строительства и городского хозяйства 4 августа 2017 года, на следующий же день после увольнения Александра Шайтана. Контракт Администрации города с Александром Кондратюком был заключен на один год, но, несмотря на большой опыт работы в сфере городского хозяйства, он, проработав всего семь месяцев, видимо, не выдержал натиска коммунальной разрухи на фоне нехватки средств. 

Не удивительно, ведь с наступлением весны и потеплением ему вновь пришлось бы отвечать за «убитые» городские дороги. Масло в огонь подливает факт того, что московская подрядная организация ООО «Стройтрест», занесенная в реестр недобросовестных поставщиков, выиграла торги на ямочный ремонт дорог Волгодонска.

Слухи о том, что Александр Никифорович является временной кандидатурой, поползли еще в первых числах октября. Тогда «Блокноту» стало известно, что в «Белом доме» Волгодонска планы строят совершенно на другую фигуру. Имя этой «тёмной лошадки» источник не называет. Однако известно, что управленец из «легионеров». Инфраструктура и система городского хозяйства пока для него (или нее) внове, и человек присматривается к креслу главы департамента.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонсккоммунальное хозяйствоАлександр КондратюкДепартамент строительства и городского хозяйства
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое