Волгодонск Четверг, 14 Ноября
Политика, 10.04.2015 14:51

Андрей Иванов сократил «зарплаты» заместителям и начальникам структурных подразделений волгодонской администрации

Андрей Иванов сократил «зарплаты» заместителям и начальникам структурных подразделений волгодонской администрации

Глава администрации Волгодонска Андрей Иванов заявил о намерении перестроить структуру исполнительной власти, однако заняться этим вопросом он намерен не раньше сентября. На пресс-конференции с участием городских СМИ градоначальник сообщил, что продлил договора практически со всеми заместителями и начальниками структурных подразделений на 6 месяцев.

Иванов объяснил данное решение не только тем, что хочет повнимательнее приглядеться к членам «команды Фирсова» и выбрать кому уйти, а кому остаться. Главное, что подчеркнул градоначальник - впереди у города три очень важных события, к которым предстоит серьезная подготовка — 70-летие Победы, 65-й День города и выборы депутатов Городской думы. Реорганизация же на некоторое время может дестабилизировать работу власти, что приведет к срыву данных мероприятий.

На пресс-конференции также стало известно, что Иванов снизил коэфиценты надбавок своим заместителям и руководителям структурных подразделений на 10-15 %, пояснив, что таким образом «дал простор для работы» с перспективой повышения.

- Можно было вообще обнулить надбавки, но тогда можно было получить обратный эффект, - говорит Андрей Иванов. - Это дает мотивацию и не отбивает желание трудиться в целом.

Кроме того, Андрей Иванов подтвердил информацию о назначении на должность начальника здравоохранения Владимира Бачинского, и о том, что спорткомитет возглавил Александр Криводуд. Также глава администрации сообщил, что директор департамента строительства Максим Кулягин, подозреваемый в получении взятки в особо крупном размере, уволен из ведомства по собственному желанию.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
сити-менеджер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое