Волгодонск Суббота, 07 Декабря
Политика, 13.03.2017 12:58

Андрей Иванов заявил, что качественно управлял Волгодонском, но одного срока ему достаточно

Первый в истории Волгодонска сити-менеджер досиживает последние дни в администрации Волгодонска. Срок его полномочий истекает 25 марта, а заявку на участие в конкурсе, как стало известно на минувшей неделе, он не подал.

Между тем, 13 марта в администрации стартовала процедура по выбору нового градоначальника Волгодонска. Напомним, на это место претендуют шесть человек, но наиболее вероятная кандидатура, которая, по слухам уже согласована с областью – Виктор Мельников. 60-летний глава Волгодонского района по мнению экспертов – фигура компромиссная, устроит и местные элиты и контакт с областью у него отлажен.

По информации портала «Дон 24» Андрей Иванов уже нашел новое место работы, однако пока информацию об этом он держит в секрете. Раскрыть интригу Андрей Николаевич обещает на пресс-конференции, которую наметил в Ростове-на-Дону во второй половине марта. Кроме того, в интервью тому же сайту Иванов сообщил, что ему «двух сроков в Волгодонске оказалось достаточно».

- На протяжение этих двух лет мне, по сути, приходилось жить на два города, ведь моя семья осталась в Ростове, – признался в интервью «Дон 24» сити-менеджер Волгодонска. – Сам я жить в Ростове не мог, потому что управлять муниципалитетом качественно можно, лишь постоянно находясь здесь, а не за его пределами.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
сити-менеджерИванов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое