Волгодонск Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 18.03.2015 12:01

Андрей Харченко: Власти Волгодонска упустили возможность строительства третьего моста

Андрей Харченко: Власти Волгодонска упустили возможность строительства третьего моста

17 марта, в рамках проведения второго этапа конкурса на замещение должности главы Администрации города, Волгодонск посетил заместитель председателя Законодательного собрания Ростовской области Андрей Харченко. После завершения всех официальных процедур он согласился ответить на вопросы прессы. Надо сказать, журналистов интересовало не то, кто станет градоначальником (да и нет в этом уже никакой интриги), а скорее судьба Волгодонска и решение его насущных проблем.

В беседе с журналистами разговор зашел о перспективах строительства третьего моста в Волгодонске, точнее о полном их отсутствии. По мнению Харченко, время, когда этот вопрос можно было решить, упущено.

Если хотите знать мое мнение, волгодонские власти опоздали с решением этого вопроса. Строительство путепровода нужно было лоббировать городскому руководству в 2008 году, готовить ПСД и выходить с этой проблемой на область. Тогда были и деньги, и возможности. Сейчас, в сложившейся ситуации, я считаю, время упущено, - заявил Андрей Харченко.

Журналисты также поинтересовались у депутата ЗС РО, проезжал ли он по волгодонскому путепроводу и видел ли, как обмелела Сухосоленовская балка. Депутат признался, что действительно имел возможность ознакомиться с этой проблемой лично. Кроме того, Харченко заверил присутствующих, что кандидат на пост главы администрации Волгодонска Андрей Иванов знаком с этим вопросом и намерен, в случае назначения, заняться его решением.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое