Волгодонск Суббота, 07 Декабря

Партнеры Миссис Блокнот-2019

Общество, 13.10.2019 17:49

Анне Карлюк посоветовали накачать руки после спортивного этапа

Тренер Майя Блинова провела спортивный этап конкурса «Миссис Блокнот-2019».

Стартовал спортивный этап конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск-2019». Участницам предстояло показать силу духа и физическую подготовку. Семь участниц, шесть испытаний, на кону — победа в спортивном этапе. Как и всегда, физическую подготовку участниц конкурса проверяла тренер Майя Блинова. Испытания прошли в новом спортивном клубе «MyStrong (Май Стронг)».

Позади уже четыре испытания: планка (первой сдалась Елена Кудряшова), присед в статике (первой сдалась Валентина Калюжина), спортивная эстафета (эстафета тяжело далась Яне Кочетковой) и вис на перекладине (первой сдалась Оксана Петричева). Следующий этап – подтягивание.

Каждой участнице по очереди нужно было подтянуться как можно больше раз. Время выполнения - одна минута. Та, которая за указанное время сделает меньше подтягиваний – вылетает из спортивного этапа.

Меньше всех подтянулась Анна Карлюк. Участница сделала за одну минуту шесть подтягиваний. Тренер Майя Блинова отметила, что Анне необходимо накачать руки.

Сама Анна сказала, что не расстроилась из-за вылета с этапа. Напротив, участница рада, что сумела дойти до полуфинала спортивного этапа.

- Я не расстроилась, знаю, что у меня слабые руки и не сумею пройти этот этап. Из всех испытаний, наверно, самым тяжелым было именно это, - рассказала Анна Карлюк.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Миссис Блокнот Волгодонск-2019»  
новостиВолгодонскмиссис блокнотспортивный этапподтягивание
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое