Волгодонск Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 23.07.2019 12:49

Артист лейбла Black Star Анет Сай покажет Волгодонск в новом клипе

После блестящей победы в конкурсе «Мисс Блокнот-2015» Аня Сайдалиева переехала в Москву. Девушка уже покоряет новые вершины. Аня развивается в двух направлениях: модельный бизнес и музыкальная индустрия.

Победительница конкурса «Мисс Блокнот-2015» Анна Сайдалиева, известная, как артист лейбла Black Star Анет Сай, выступила на федеральном конкурсе «Мисс Блокнот» в загородном клубе «Поплавок». Певица исполнила свою популярную песню «Дыши» и представила полную версию нового трека «Фотографируй глазами». 

Артист лейбла Black Star Анет Сай покажет Волгодонск в новом клипе.jpg

В интервью редактору «Блокнот Волгодонск» Анет рассказала, что совсем скоро поклонники ее творчества увидят новый клип на песню «Фотографируй глазами», где она покажет красоты донской природы и пейзажи родного Волгодонска. Но, раскрывать все тайны съемок она не стала. Вы сможете все увидеть своими глазами совсем скоро.

- Я безумно скучаю по Волгодонску в этой Москве, - сказала Анет Сай. - Город встретил меня замечательно: такими же закатами, таким же прекрасным Доном, такими же прекрасными людьми. Я люблю Волгодонск. Любите Волгодонск, не любить его невозможно. Только здесь я заряжаюсь энергией и могу творить.


Анна Сайдалиева родилась 10 августа 1997 года в Волгодонске Ростовской области. Свою первую песню она написала в 6 лет. Уже к 14 годам в ее копилке было около 40 композиций. 

Qp6hv2ksHZc.jpg

В 2015 году Анет Сай участвовала в конкурсе «Мисс Блокнот» и завоевала корону. Она стала одной из самых ярких участниц конкурса за все 7 лет существования «Мисс Блокнот». В рамках конкурс Анет проявила себя, как настоящий боец, при этом, не потеряв свою скромность, очарование и необыкновенную природную красоту. Спустя четыре года, она с теплотой вспоминает участие в конкурсе «Мисс Блокнот».

1_57_.jpg

- Я никогда не пожалею, что приняла участие в конкурсе «Мисс Блокнот», потому что это неординарный конкурс. Это реально интересный конкурс. Не просто конкурс красоты, это конкурс личности. Конкурс дал мне многое. Ну, во-первых, 100 тысяч рублей. Они мне очень помогли в Москве, когда я переехала туда жить. Это был как раз тот самый год.

После окончания школы Аня переехала в Москву, где поступила в в университет на специальность «Менеджер по коммуникациям». Какое-то время она училась на очном отделении и старалась работать. Но, тяга к музыке была сильнее. Аня перевелась за заочное отделение и посвятила себя творчеству. Позже девушка устроилась работать в студию звукозаписи, где смогла работать над собственными композициями. Потом последовало участие в фестивале «Концентрация», проекте «Армия» и конкурсе «Лаборатория», где она победила, выиграв раскрутку собственного трека и денежный приз. Анна собрала свою команду «Anya Feniks» и стала записывать первые клипы и песни.

taheid_efs.jpg

10 августа 2016 года, в день своего рождения, Анет представила первую песню «Герой». 23 июня 2017 года был представлен клип певицы Анны Сайдалиевой – солистки музыкальной группы «Anya Feniks» на кавер-версию популярного хита Diamonds певицы Рианны.

Первый сольный концерт Анет прошел в 2018 году в Доме кино и собрал 250 гостей. Второй сольный концерт состоялся в этот же год, спустя несколько месяцев.

В 2018 году вместе с Аязом Шабутдиновым Анет Сай записала видео на песню «Вдыхай».

Среди популярных песен Анет можно выделить: «Выдыхай», «Ты прекрасен», «Ищи по запаху», «Грустные смайлы», «Дыши» и «Фотографируй глазами», "Не отпусти".


О своей личной жизни Анет не любит говорить. Девушка предпочитает рассказывать своим подписчикам о путешествиях, творчестве и выступлениях.

В 2019 году Анет Сай стала участником проекта «ПЕСНИ» на ТНТ.  С первого эфира ее заметили и Тимати, и Баста, которые оценили ее выступление. Выбирая участников своих команд, Анна Сайдалиева вышла на сцену последней и Тимати оставил для нее место в своей команде. Так как интриги не получилось, он лично вышел за ней на сцену и взяв ее под руку, проводил ее в следующий этап проекта. 

Дальше по проекту она шла с таким же успехом. В следующем этапе она вновь покорила членов жюри, зрителей и поклонников. 



И вот, дойдя до финального этапа отборов, она исполнила свою авторскую песню «Фотографируй глазами», в очередной раз продемонстрировав свой необычный вокал и манеру исполнения.  прошла все отборочные этапы, но выбыла после первого концерта. Тимати принял решение не брать ее в свою команду.

Но, в июне, Тимати в эфире шоу «Ночной контакт» назвал имена новых участников лейбла Black Star, в их числе была и Анет Сай. 


После выхода песни «Дыши» Анет Сай обрела свою аудиторию, сотни людей стали снимать видео с ее треком, а количество подписчиков певицы стало расти: сейчас в Инстаграм Анет уже 90 тысяч человек. Анет стали узнавать на улицах и брать автографы.

- Минусов пока от своей популярности я не вижу, - говорит Анет. - Мои слушатели - адекватные, никто не нападает на улице. В Волгодонске тоже подходили, честно, думала, что здесь это пока не принято. Но, люди подходили.

Александра Горбатенко


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскАнет Сай
1
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое