Волгодонск Среда, 11 Декабря
АВТО, 29.08.2019 17:02

Автомобильный коллапс ежедневно происходит в районе рынка «Машенька»

Ежедневный транспортный коллапс возникает на улице Думенко.

В Волгодонске ведется активная борьба со стихийными торговцами, которые ежедневно собираются в районе рынка «Машенька». Несмотря на штрафы и муниципальную инспекцию, все торговцы снова и снова возвращаются туда. Но не только несанкционированная торговля приносит неудобства.

Волгодонцы неоднократно обращались в редакцию «Блокнота» с жалобами на транспортные коллапсы, которые происходят по улице Думенко, прямо напротив рынка «Машенька». Из-за неширокой дороги и припаркованных с двух сторон автомобилей, движение по улице Думенко крайне затруднено.

Люди, проезжающие там, уверены в том, что проблема в большей части заключается в том, что автомобилисты, паркующие свои машины, не думают о том, каким образом они оставляют свои транспортные средства и будут ли они являться помехой для кого-либо.

- Уже терпения уже не хватает. Каждое утро я езжу на работу через рынок «Машенька» в районе «Насосной» и каждый раз одно и то же, каждый паркует свои автомобили, как хочет, и тем самым создаёт неудобства, мягко говоря, тем людям, которым нужно проехать. Сегодня мы 10 минут не могли разъехаться потому что на повороте стоят Газели и на выезде стоят автомобили. Скоро не то, что проехать будет невозможно, но и пешком проходить не будет места. Люди уже из-за автомобилей, которые паркуют где хотят, выходят на проезжую часть, а если кого-то собьют. Кто-то же должен наводить в таких случаях порядки? - задаются вопросом волгодонцы.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостьавторынок
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое