Волгодонск Четверг, 19 Сентября
Видео, 21.04.2016 22:45

BeautyBlog: Что такое парфюмерия mass market, mastige и элитная: в чем же разница?  А также, топ-10 лучших ароматов 2016 года для женщин по мнению мужчин»

BeautyBlog: Что такое парфюмерия mass market, mastige и элитная: в чем же разница?  А также, топ-10 лучших ароматов 2016 года для женщин по мнению мужчин»

Что бы узнать, в чем же различие парфюмерии mass market, mastige и элитной, а так же определить к какой категории относится ваша туалетная вода, достаточно определить характеристики парфюмерной продукции по известности и доступности брендов, иначе говоря, по «элитности».

Парфюмерия класса mass-market:

"Mass market" означает массовые продажи, так называемые "товары широкого потребления".  Парфюмерии из этой категории не свойственны сложность ароматов, тонкость нот и очень качественное сырье. Процент содержания отдушки, т.е. парфюмерной композиции, в масс-маркет парфюмерии меньше, чем в ароматах других классов, примерно 4-10%. Доля ароматной композиции отвечает за стойкость продукта. Но, это не означает, что аромат из масс-маркета выветривается через час. Стойкость зависит во многом не от интенсивности этой композиции, а от самого аромата. Свежие, морские ароматы выветриваются быстрее. Запахи, которые содержат пряности, альдегидные ароматы и другие более тяжелые ароматы, априори, держаться дольше. Так же неоспоримым достоинством парфюмерии этого класса является очень низкая цена. 

20160420_122636.jpg

Парфюмерия «масс-маркета»  – располагается отдельно на полках от туалетной воды другого класса. Хочется отметить, что производители туалетной воды этой категории постоянно выпускают новинки, обновляют свою линейку.  Одно из главных достоинств масс-маркет ароматов – практически нет ее подделок, т. к. коммерчески не выгодно подделывать товар, который и так стоит дешево. 

В сети магазинов «Выбор» особым спросом пользуются следующие ароматы:

Intence Touch Ocean — 598,50 рублей.

20160420_123607.jpg

Versalei Man — 245,00 рублей

20160420_123701.jpg

Whysky Blue — 395,00 рублей

20160420_123800.jpg

Парфюмерия класса "mastige" 


Категорию mastige не все специалисты включают в классификацию парфюмерной продукции. На наш взгляд это неправильно, так как между "mastige" и "mass-market", а также между mastige и «люксом» есть разница. Mastige (или bridge) – это парфюм, который занимает промежуточной положение между общедоступной и люксовой продукцией. Промежуточность отражена даже в названии категории, соединившем в себе слова: mass market и bridge. Считается, что духи и туалетную воду класса mastige покупают для ежедневного использования.

20160420_124545.jpg

Надо отметить, что к этому сегменту относят ароматы духов, который выпускают в «догонку» известные бренды одежды или линии парфюмированной воды от звезд мировой величины.  В качестве примеров популярных брендов, выпускающих продукцию в классе mastige, приведем: Puma, Mexx, Аntonio Banderas, Benetton, Bruno Bananni, Christine Aguеlera, Mango и многие другие.

В «Выборе» представлены новинки этих брендов, пожалуй, по самым низким в городе ценам.

Mexx презентовал новый аромат “Life is now” - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Груша, Гуава и Апельсин; ноты сердца: Ирис, Белая лилия и Жасмин; ноты базы: Мускус, Ваниль и Белый кедр. Флакон всего за 1725,40 рублей.

20160420_124353.jpg


Коллекцию, United Dreams от Benetton, призывающая оставаться позитивными, любить себя и жить свободно, включает три аромата для женщин: Stay Positive, Love Yourself и Live Free. Love Yourself - чувственный и женственный аромат, начинающийся с нот груши, малины, абрикоса и бергамота. Сердце композиции создано из жасмина, фрезии и розы, а база представлена амброй, мускусом и сандалом. Всего 853,20 рублей за флакон.

20160420_124459.jpg


Парфюмерия «Элит Класса»

К этому классу относятся композиции, которые создаются высококлассными специалистами. У парфюма категории «люкс» узнаваемое лицо, эта продукция у всех на слуху. Разница в цене между «люксом» и mastige довольно велика. Она обусловлена более качественными и дорогими ингредиентами, более сложными композициями, более значительными затратами на рекламу.

Один из самых популярных сегодня ароматов у женщин и у мужчин является Molecule 02 Escentric Molecules. Это аромат «унисекск» принадлежит к группе ароматов восточные. Парфюмер: Geza Schoen. Композиция аромата включает ноты: Амброксан. В «Выборе» флакон обожаемых многими духов стоит всего 2401,00 рублей.

3.jpg

Выбор ароматов по истине огромен, рассказать о них не представляется возможности. Именно поэтому мы подготовили для наших читательниц ТОП-10 лучших новых ароматов для женщин по версии мужчин. Итак, начнем:

10 место

IMG_20160413_201943.jpg

Moschino Chip and Chic STARS - Яркий и светлый женский аромат Stars открывается букетом из роз и пионов в сопровождении сочной граниты из цитронов. Цветочная тема продолжает раскрываться в сердце композиции, которое распускается нотами лилии, флердоранжа и жасмина. Завершает образ мускусно-древесная база, включающая аккорды морских коряг, ветивера, амброксана. Цена: 959,10 рублей.


9 место

o.37510.jpg

Radian Sedaction от Antonio Banderas - новое лимитированное издание в линейке популярных ароматов соблазнения. Чарующий фруктовый букет в верхних нотах аромата раскрывается ярким миксом мандарина, малины, черной смородины и груши, постепенно тая в прозрачных сияющих аккордах фрезии, пиона и фиалки. Ароматическая композиция оставляет восхитительный стойкий шлейф из соблазнительных базовых нот водной амбры и пралине. Цена — 1422,00 рублей.


8 место

245-830093955.jpg

Lady Million Paco Rabanne - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.  Lady Million был создан Anne FlipoBeatrice PiquetDominique Ropion и Bruno Jovanovic. Верхние ноты: Нероли, Амальфитанский лимон и Малина; ноты сердца: Жасмин, Африканский апельсиновый цвет и Гардения; ноты базы: Пачули, Белый мед и Амбра. Цена: 2299,00 рублей.



7, 6, 5 и 4 место разделили между собой новые ароматы от Hugo Boss:


Hugo Woman Extreme Hugo Boss - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Hugo Woman Extreme выпущен в 2016. Верхние ноты: Бойзенова ягода и Трава; ноты сердца: Жасмин и Черный чай; базовая нота: Османтус. Цена: 2706,50.

o.37937.jpg

Hugo Woman Hugo Boss - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.  Парфюмер:Ursula Wandel. Верхние ноты: Дубовый мох, Персик, Цикламен, Дыня, Лист черной смородины, Яблоко "Гренни Смит" и Папайя; ноты сердца: Жасмин, Корень ириса, Лилия и Водяной гиацинт; ноты базы: Сандал, Кедр из Вирджинии, Амбра, Ваниль, Орхидея и Смолы. Цена: 2360,00.

o.30146.jpg

Hugo Boss "Jour Pour Femme" - был создан, чтобы показать три лица женщины: вдохновение, самообладание и легкость. 
Аромат описывается как красивое сочетание белых цветов с игристыми и прохладными цитрусовыми аккордами. Свежие верхние ноты представлены комбинацией лайма и цветов грейпфрута. Они отражают легкость и подобны первым лучам утреннего солнца, которые ассоциируются с ожиданием чего-то хорошего. Вдохновение дарит богатый букет женственных белых цветов - фрезии, ландыша и жимолости - в сердце композиции. Самообладание передано с помощью более сильной и мужественной базы, включающей аккорды белой березы и сливочной амбры.  Цена: 2262,00.

o.20240.jpg

Boss Ma Vie Pour Femme - композиция новинки описывается как свежая, доставляющая удовольствие и уникальная. Она состоит из трех частей - "современность", "женственность" и "уверенность". За "современность" отвечают верхние ноты, представленные цветами кактуса с их зеленой свежестью. "Женственность" отражена в сердце из розовой фрезии, жасмина и нежных бутонов розы. "Уверенность" представлена базой из теплых древесных аккордов и кедра. Цена: 2849,00.

QnuBWnCSQpJ09juy9XzQ.jpg

3 место:

Goldea Bvlgari - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат/ . Парфюмер:Alberto Morillas. Верхние ноты: Мускус, Бергамот, Апельсиновый цвет и Малина; ноты сердца: Иланг-иланг, Жасмин и Мускус; ноты базы: Мускус, Амбра, Пачули и Папирус. Цена: 2744,60 рублей.

BVLGARIgoldea-630x552.jpg

2 место:

Sì Eau de Toilette от Armani это уже третья интерпретация оригинальной композиции. Этот романтичный, свежий, более молодежный и энергичный аромат призывает вас сказать "да" простоте, радостям жизни, мечтам и независимости.

Шипрово-цветочная композиция новинки построена на контрастах. Аромат открывается свежими экзотически-лесными нотами "Neo Jungle Essence", аккордами черной смородины, зеленой груши, итальянского бергамота, мандарина и эфирного масла нероли. В его сердце - цветочный букет из фрезии и майской розы, а завершает образ база из мускуса, амброво-древесных нот, ванили и пачули.

Цена: 4967,30.

o.30216.jpg

1 место:


Dolce Rosa Excelsa Dolce&Gabbana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Dolce Rosa Excelsa выпущен в 2016. Верхние ноты: Цветок папайи и Нероли; ноты сердца: Амариллис, Водяная лилия, Нарцисс, Роза и Турецкая роза; ноты базы: Мускус, Сандал и Кашмирское дерево. Цена: 3600 рублей.

25004391346_19d420e94b_o.jpg

Выбор»: Пионерская, 78 (26-12-02); Ленина, 109(27-84-03); Курчатова, 4 «Б»(24-48-18); Энтузиастов, 20 «А»(24-81-82). Цимлянск: Московская, 71«Б» 8(86391)5-00-21; Сальск: Ленина, 18 (86372)5-05-48.

«Выбор»– он правильный, он ТВОЙ! Сеть магазинов парфюмерии и косметики.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
BeautyBlog
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое