Волгодонск Суббота, 20 Июля
Видео, 21.04.2016 11:43

BeautyBlog: Как вернуть коже свежесть и эластичность? Что поможет разгладить ненавистные морщинки и убрать темные круги под глазами? Как без хирургического вмешательства продлить молодость кожи лица и тела?

BeautyBlog: Как вернуть коже свежесть и эластичность? Что поможет разгладить ненавистные морщинки и убрать темные круги под глазами? Как без хирургического вмешательства продлить молодость кожи лица и тела?

Не для кого не секрет, что после 25 лет кожа начинает постепенно терять свою свежесть, эластичность и упругость. На лице появляются противные морщинки, а вокруг глаз «гусиные лапки». Многие считают, что вернуть коже прежнее состояние можно только прибегнув к хирургическому вмешательству. Здесь они ошибаются. Для тех, кто не хочет ложиться под нож хирурга, но хочет выглядеть ярко ,свежо и молодо, существует процедура биоревитализации. Дословно биоревитализация переводится, как естественное возвращение к жизни. Сколько стоит процедура биоревитализации? Кому ее стоит делать? Какие бывают противопоказания? Ответы на эти вопросы и не только мы получили у специалистов салона «Космея».

Что нудно знать о биоревитализации?

Причиной истончения и старения кожи является снижение содержания в ней гиалуроновой кислоты, интенсивность продуцирования которой начинает снижаться после 25лет. Кожа начинает требовать хорошей своевременной «поддержки». Идеальным вариантов в этом случае является биоревитализация.

Биоревитализация — это метод введения под кожу гиалуроновой кислоты, которая восстанавливает водный баланс кожи и воссоздает оптимальные условия для жизнидеятельности клеток. Внешний эффект от курса процедуры нарастает с течением времени, благодаря восстановлению собственных свойств ткани и заключается в повышении увлажненности, улучшении тургора и общего состояния кожи, разглаживании и уменьшении количества неглубоких морщин.
Биревитализация считается одним из самых эффективных профилактических и лечебных методов борьбы с преждевременным старение кожи. Современные женщины, а так же мужчины знают, что биоревитализация сегодня является «классикой» в поддеожании красоты и молодости кожи. Цена на данную процедуру варьируется от 3000 руб. до 16000 руб., в зависимости от фирмы изготовителя.

Показания к биоревитализации являются:

- увядяющая кожа
- купероз
- обезвоженная, сухая кожа,
- жирная кожа с расширенными порами
- восстановление кожи после шлифовки и пилинга
- гиперпигментация
- фотостарение кожи
- профилактика старения
- реабилитация после пластических операций

Биоревитализацию можно выполнить не только на лице, но и на шее, зоне декольте, по запастиям и кистям рук.
К проведению процедуры существуют некоторые противопоказания: повышенная чувствительность к компанентам препарата, инфекционные заболевания кожи, острые воспалительные процессы, беременность и период лактации.
Как известно, болезнь легче предупредить, чем лечить. Поэтому для профилактики старения рекомендуем регулярно проходить курсы биоревитализации в салоне «Космея». 

Ждем вас г.Волгодонск, ул.Ленина 93, тел. 22-36-15 ; +7 (928) 906 40 53!

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
BeautyBlog
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое