Волгодонск Вторник, 23 Июля
Видео, 16.05.2016 10:02

BeautyBlog: Мезонити - современный эликсир молодости!

BeautyBlog: Мезонити - современный эликсир молодости!

Возрастные изменения характерны для каждого из нас. Двойной подбородок, нависающие веки, обвисание овала лица, отчетливо выделяющиеся носогубные складки – все это, увы, не замаскируешь и не спрячешь от окружающих. И если мужчинам возрастные изменения придают некий шарм и солидность, то женщины относятся к ним крайне негативно. Как вернуть коже, некогда сияющую молодость и гладкость? Ответ есть! Не так давно появилось новое средство для подтяжки лица– мезонити. Помогает ли новое средство? На эти и другие вопросы мы получили ответы у специалистов салона красоты «Космея».

Итак, что же такое мезонити? Из чего они делаются? Какие преимущества этой процедуры?

Мезонити - это специально обработанные волокна, которые внедряются в эпидермис с целью подтянуть его и повысить упругость. В косметологии, говоря о нитях , чаще всего имеют ввиду нити Корейского производства, а так жеРоссийские «Аптос» и Итальянские «Happy Lift». Нити бывают рассасывающиеся и не рассасывающиеся. В салоне «Космея» чаще используют рассасывающиеся нити.

W8lTpqftKAs.jpg

Существуют нити с эффектом уплотнения кожи, за счет чего получается некоторый лифтинг (моно, пружинки, косички), именно от этих нитей мы получаем дополнительный эффект биревитализации.

И нити с насечками, которые надежно фиксируется в тканях, обеспечивая настоящую подтяжку.

Наилучший эффект достигается при использовании и тех и других нитей. После непосредственного введения в кожу нити образуют прочный и четкий каркас, который фиксируется в нужном положении. Материал, из которого изготовлены нити, постепенно полностью рассасывается. В это же время в коже формируется молодой коллаген, который поддерживает эффект лифтинга до 2-х лет.

Стоимость одной мезонити в салоне «Космея» варьируется от 300 рублей. К примеру одна Корейская мезонить «Моно» стоит 300 рублей, а подтягивающие LFL — мезонить — 5000 рублей.

Показания для применения мезонитей:

-гравитационный птоз подбородка и брылей;

-вертикальные лобные складки;

-кисетные морщины и горизонтальные морщины лба; - складки перед ушной раковиной; - складки кожи на подбородке, шее, зоне декольте;

-провисание век;

- снижение общего тонуса кожи.

Противопоказания для применения Мезонитей:

1)острые инфекционные заболевания (ОРВИ, грипп и т.п.);

2) воспаление кожи в области будущего введения нитей;

3) онкологические заболевания;

4) некоторые заболевания крови (например, нарушения свертываемости крови).

ВНИМАНИЕ!!! Не доверяйте свою красоту не лицензированным салонам, а тем более косметологам, работающих на дому! Салон Космея всегда на шаг впереди!

Мы ждем вас г.Волгодонск, ул.Ленина 93, тел. 22-36-15 ; +7 (928) 906 40 53! 

Наш сайт http://kosmeya-salon.ru/

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
BeautyBlog
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое