Волгодонск Вторник, 10 Декабря
Видео, 17.02.2016 16:49

BeautyBlog «Правильный выбор»: Как превратить банальный подарок мужчине в подарок с изюминкой? Зачем мужчинам дарят «пену для бритья»? Где купить приличный презент любимому за 200 рублей?

BeautyBlog «Правильный выбор»: Как превратить банальный подарок мужчине в подарок с изюминкой? Зачем мужчинам дарят «пену для бритья»? Где купить приличный презент любимому за 200 рублей?

Серебреные запонки, камни для виски, шар для принятия решения — каких только «небанальных» подарков для мужчин не напридумывали производители. Но эта статья будет посвящена совершенно простым презентам. В ней вы найдете ответ на вопрос, как поместиться в бюджет в 200-500 рублей, подбирая полезный и приятный подарок второй половинке, а может — папе, брату и даже сыну.

Нужно признать, что на 23 февраля мы чаще всего дарим своим мужчинам... средства для бритья. Они должны быть качественными и безопасными. Выбирая подарок своему защитнику, подсмотрите какой линейкой косметических средств он пользуется. Ведь если мужчина выбирает Gillette, ему явно не подойдет, к примеру Nivea Men. И дело не в качестве продукции, просто так сложилось, что все мужчины консерваторы. К чему привыкли, тем и пользуются.

подарочные наборы.jpg

Хотите сэкономить на подарке — купите подарочный набор. Собранные в нем средства вместе получаются дешевле, чем если вы приобретете их по отдельности. Кроме того, они уже оформлены в красивую упаковку. В сети магазинов парфюмерии и косметики «Выбор» представлен целый отдел с такими вот подарками для мужчин. Мы «распотрошили» некоторые из них, чтобы понять, а что внутри. Наше "исследование" поможет милым дамам приценится и определится с покупкой подарка, чтобы не тратить время на поиски в самом магазине.

Old Spice – популярная у мужчин линия средств для бритья предлагает «пробудить хищника» в вашем благоверном и «почувствовать аромат приключений». На выбор представлены два подарочных комплекта:

1) аэрозольный дезодорант и лосьон для бритья — 712,20 рублей;

2) твердый дезодорант, гель для душа, лосьон после бритья — 899,50 рублей.

олдспайс.jpg


Отдельного внимания заслуживает подарочный набор от Nivea Men. Эта марка хорошо зарекомендовала себя на рынке средств по уходу как для женщин, так и для мужчин. Ценовой сегмент - средний — 510,30 рублей за набор — пеня для бритья и бальзам после.\


нивеа.jpg


Отличным тематическим подарком для любимого защитника может стать продукты из серии «Пять звезд». Если вам мужчина поклонник зимних видов спорта — подарите ему один из этих чудесных наборов:


«Биатлон» - гель-шампунь и гель после бритья — 236 рублей;

«Хоккей» - гель-шампунь и лосьон после бритья — 283,6 рублей;

«Сноуборд» - гель для бритья и бальзам после бритья — 211,40 рублей;

«Шортрек» - гель для бритья и гель после бритья — 211,40 рублей.


зимние виды.jpg

В этой линии представлены и другие виды спорта — спрашивайте наборы у консультантов сети магазинов «Выбор».

Наиболее бюджетным вариантом может стать набор марки, которой пользовались еще наши папы - «БРИЗ». Комплект из шампуня, крема для бритья и крема после бритья обойдется всего в 193,5 рублейза набор. Вместе с тем, качество средств это линии не уступает импортным маркам.

бриз.jpg

Gillette – лучше для мужчины нет! Гласит девиз этой косметической марки для мужчин. Фирма предлагает «убить» двух зайцев сразу, подарив мужчине не только средства по уходу, но и новый станок для бритья. Набор из трех элементов — 1 123,20 рублей.

джилет.jpg

Все это и многое другое вы найдете в сети фирменным магазинов «Выбор».

«Выбор» - он правильный, он ТВОЙ! Сеть магазинов парфюмерии и косметики: Волгодонск Пионерская, 78 (26-12-02); Ленина, 109(27-84-03); Курчатова, 4 «Б»(24-48-18); Энтузиастов, 20 «А»(24-81-82). Цимлянск: Московская, 71«Б» 8(86391)5-00-21; Сальск Ленина, 18 (86372)5-05-48.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
23 февраляподарки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое