Волгодонск Пятница, 06 Декабря
Видео, 14.05.2016 11:22

BeautyBlog: Уколы красоты избавят от морщин и даже решат проблему излишнего потоотделения

BeautyBlog: Уколы красоты избавят от морщин и даже решат проблему излишнего потоотделения

О препаратах Ботокс и Диспорт слышали, пожалуй, все. Кто-то уже успел испробовать их действие на себе, другие только решаются на этот шаг, некоторые относятся к ним с опаской. Можно их любить или не любить, но оспаривать эффективность Ботокса или Диспорта в борьбе с мимическими морщинами было бы просто глупо. С появлением Ботокса и Диспорта косметология сделала настоящий прорыв в борьбе со старением.

Вот что нам ответили ведущие специалисты в косметологии салона красоты «Космея» Бачинский Владимир Юрьевич и Баталова Зоя Александровна:

По химическому составу препараты Ботокс и Диспорт представляют собой высоко очищенный ботулинический токсин типа А, который вызывает расслабление сильно напряженных мимических мышц и, как следствие, уменьшение или исчезновение мимических морщин. Поскольку препараты прошли жесточайший сертификационный контроль и их качество признано во всем мире, использование Ботокса и Диспорта является полностью безопасным для здоровья человека.

img2.jpg


В норме все лицевые мышцы прикреплены к коже одним концом. Сокращение мышц при улыбке, разговоре и других движениях обеспечивает мимику. В молодости высокая степень эластичности кожи обеспечивает ее тонус, а с возрастом тонус снижается, и мимические движения приводят к образованию складок и морщин.

Препарат ботулинотерапия не яд, как некоторые считают. 

Человек после инъекций не может нахмурить лоб или щуриться, как раньше. Обычно действие ботулотоксина продолжается от 6 до 12 месяцев. Длительность эффекта зависит от количества инъекций и разновидности препаратов, которые по показаниям вводят в мышечную ткань. Микроинъекции Диспорта не вызывает потерю чувствительности кожи.

Показания к применению Диспорт (Ботокс)

1. Устранение мимических морщин:

в области лба;

переносицы;

вокруг глаз.

2. Коррекция внешности:

можно корректировать форму бровей;

уголков рта.

3. Устранение чрезмерного потоотделения:

в подмышечных областях;

на ладонях;

на ступнях.

Часто задаваемые вопросы:

Совместимы ли Диспорт и алкоголь? На время после инъекций (первые 3-5 дней) лучше отказаться от использования алкогольных напитков.

Совместимы ли Диспорт и беременность? Нет, в период беременности и грудного вскармливания проводить процедуру нельзя.

Можно использовать одновременно с антибиотиками? Обычно все лекарственные средства (в том числе и антибиотики) рекомендуют употреблять через 2-3 недели после инъекций Диспорта.

Когда начинает действовать? Эффект становится заметным уже на первые сутки после введения, который с течением времени усиливается и достигает максимума на 10-14 день.

Рекомендации после процедуры? После процедур не рекомендуется посещать баню, сауну, пить алкогольные напитки, крепкий чай и кофе, есть острые блюда, загорать на солнце и в солярии, курить, делать маски на область лица.

Вреден ли? Диспорт является безвредным для здоровья человека.

Могут появиться отеки? В первые 1-2 дня незначительные отеки после инъекций могут появиться, но они быстро проходят.

Как часто можно колоть Диспорт? Оптимальное количество – 2 раза в год.

i.jpg


Диспорт и Ботокс избавляют от мимических морщин и позволяют выглядеть моложе как женщинам, так и мужчинам, сохраняя естественный вид.

Количество единиц подбирается индивидуально, в зависимости от пола, мышц, кожи. Стоимость одной единицы Диспорта 110 рублей. Для того чтобы избавиться от мимических морщин на лбу, требуется 30–55 единиц.

При выборе места проведения процедур инъекций красоты ВАЖНО ЗНАТЬ!

Необходимо обращаться исключительно в лицензированное медицинское учреждение к специалисту, прошедшему специальное обучение по препарату Диспорт или Ботокс и имеющему опыт работы в данном направлении.

Препарат Диспорт должен иметь сертификат, серийный номер и срок годности, указанный на упаковке.

Косметологи салона «Космея» уже много лет отдают предпочтение препарату Диспорт (производство Франция).

Недавно Бачинский В.Ю. и Баталова З.А. посетили международный форум «ВАЛЕКС М», на котором своими наработками в ботулинотерапии делились врачи Германии, Франции и США.

Сегодня косметологи салона «Космея» применяют Диспорт по новой схеме, решая проблемы мимических морщин, лицо остается абсолютно естественным!

ВНИМАНИЕ!!! Не доверяйте свою красоту нелицензированным салонам, а тем более косметологам, работающих на дому! Салон «Космея» всегда на шаг впереди!

Мы ждем вас г.Волгодонск, ул.Ленина 93, тел. 22-36-15 ; +7 (928) 906 40 53! 

Наш сайт http://kosmeya-salon.ru/

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
BeautyBlog
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое