Волгодонск Среда, 17 Июля
Общество, 11.04.2019 19:08

«Бесполезную» уборку пыли и грязи на ТРЦ сняли на видео волгодонцы

В редакцию «Блокнот» волгодонцы прислали видео, на котором видно клубы пыли от уборки грязи на набережной у ТРЦ.

В Волгодонске полным ходом идет весеннее благоустройство города. Практически наполовину выполнены работы по уборке прибордюрных участков дорог, прошлогодней листы, мусора, веток и сухостоя. По городу можно встретить коммунальные службы, которые стараются как можно скорее благоустроить город.

Одну из таких «быстрых» уборок сняли на видео волгодонцы. На видеозаписи видно, как уборочные машины стараются убрать грязь, но при этом в воздухе стоят клубы пыли. Волгодонцы, обратившиеся в редакцию, называют это двойной работой. Ведь пыль осядет и грязь останется. Волгодонцы предполагают, что коммунальным службам попросту дали задание убирать, а насколько это будет качественно — не важно.

- Давно подобного у нас в городе не видел, со времён знаменитого оранжевого «камаза-пылесоса». Очень странная уборка города происходит, по факту просто переносят грязь с одного места на другое. Рядом рабочие лопатами убирают обочину дорожной части и то, ветром разносит всю пыль, окна в машине не открыть. А тут такое, и ведь видят что творят, но видимо сказали убирать, а как не важно.


Стоит отметить, что до конца апреля в городе должны быть завершены работы по мытью и окраске остановочных павильонов, турникетов, колесоотбойного бруса, ревизия и включение праздничных гирлянд и светодиодных конструкций на опорах освещения, развешивание растяжек и флагов на центральных улицах города.

До 8 мая планируется выполнить посадку цветов на территориях памятников и скверов, в том числе на площади Победы, у памятников «40 лет Победы», «Речник и рабочий», «Ликвидаторам радиационных аварий», возле братских могил, расположенных по ул. Кооперативной и ул. Главной, в скверах «Юность», им. Бакланова, им. Молодова, им. Платова. На площади Победы будут организованы работы по уборке стелы «Победа», очистке и выкашиванию газонов, установке дополнительных урн.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостьВолгодонскобращение
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое