Волгодонск Среда, 24 Июля

Бездомного щенка в Волгодонске чуть не разорвали другие бродячие крупные собаки

Щенку по кличке Леся, со своей грустной историей, ищут дом в Волгодонске.

Очередная грустная и трагичная история произошла с маленьким щенком, окрас которого походит на хаски. Щенка зовут Леся, такую кличку дали ей хозяева с передержки. Волонтеры благотворительной организации «Делай добро» решили рассказать всему городу о нелегкой судьбе Леси в надежде, что найдутся люди, которые захотят приютить щенка и окружить его заботой и любовью.

- Она жила на улице вместе с другими щенками, где ее покусала другая крупная собака, как следствие - открытый перелом нижней челюсти, перелом части верхней челюсти, клыком сильно задело череп. Бедняга перенесла много боли и страха. Мимо не смогли пройти хорошие люди и взяли ее на передержку, отвезли ее в клинику, где малышке оказали всю необходимую ветпомощь, - рассказывают волонтеры.

Щенок

Теперь все позади, щенок выздоровел, на мордочке выросла шерсть и никаких шрамов не видно, кроме одного небольшого над глазом. Предположительно, последствие травмы – совсем немного навыкате правый глаз из-за чего он слегка косит, но этого практически не видно, да и не портит щенка.

- На днях девочке исполнится четыре месяца. Скоро будет бесплатно стерилизована. И она готова будет переехать в дом. К любящему хозяину. Девочка очень красивая. Очень приметного и непривычного окраса: молочного шоколада. Расположение цветовых акцентов напоминает окрас хаски. Эдакой шоколадный мини-хаски. Леся находится на квартирной передержке. Показала себя с хорошей стороны, в меру шалунья, как и все щенки в ее возрасте. Приучается к выгулу, дома ходит на пеленку.

Полтора месяца Леся была на мягкой пище из-за полученных травм. Ее приучили к натуральной пище, однако ей можно давать сухой корм, но только в размоченном состоянии. Щенку необходим постоянный дом. Сейчас ее рост около 30 сантиметров, а это значит, что она вырастет средней собакой не более 15 килограмм.

- Девочка нуждается в постоянном доме, любящей семье, человеке, который завоюет ее доверие и виляние хвостиком. Если хотите сделать Лесю домашней и любимой, звоните 8(928)122-18-43.

Щенок

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Звери Волгодонска  
Волгодонскновостьживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое