Волгодонск Среда, 17 Июля
Общество, 10.06.2019 09:40

Бизнес проигнорировал просьбу высадить цветники на БВП

Предприятия и организации, работающие на бульваре Великой Победы в Волгодонске, не откликнулись на предложение администрации города разбить цветники.

На заседании Совета директоров Волгодонска директор департамента строительства и городского хозяйства Александр Бубен поднял вопрос о благоустройстве Бульвара Великой Победы. Жители города неоднократно жаловаться на то, что в последнее время на бульваре и его продолжении в сторону школы №15 стало намного меньше цветов.

По словам Бубна, город обратился к предпринимателям, работающим на бульваре, с предложением устроить цветники на ныне неиспользуемых клумбах. При этом город брал на себя уход ха клумбами после посадки цветов. Для этого 2 500 квадратных метров клумб были разбиты на 17 участков. Но, по словам директора ДСиГХ, эта инициатива не нашли понимания у предпринимателей.

Предприниматели в свою очередь отметили, что содержание хорошем состоянии клумб само по себе стоит очень дорого и предложила активнее использовать газонные травы и высаживать многолетние растения.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
БВПцветыгазон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое