Волгодонск Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 02.10.2019 20:06

Более десяти бездомных собак объединились в стаю в Красном Яру

Жители Красного Яра привлекают внимание общественности к образовавшейся стае собак.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились жители Красного Яра с проблемой бездомных собак. Дело в том, что по улице Добровольской образовалась стая из более чем десяти бездомных псов. Некоторые люди подкармливают их из жалости, а некоторые настроены в отношении к ним крайне настороженно.

Собаки разного возраста и размеров бегают по всему Красному Яру, но чаще всего всего приходят к дому на улице Добровольской, где их кормит местный житель. Собаки не агрессивные, но дети, да и многие взрослые, боятся их и через свое обращение решили привлечь общественность к этой проблеме.

- Улица Добровольская, собак немерено. В одном доме живет человек, который выходит и кормит животных. Дети боятся ходить по этой улице, - комментирует видео мужчина, приславший видеозапись в редакцию «Блокнота».


Люди надеются, что кто-то поможет им избавить улицы города от этой стаи. Надежда либо на администрацию города, либо на волонтеров и просто людей, которым не безразлична судьба животных.

Виктория Исаева

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьживотныеКрасный Яр
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое