Волгодонск Суббота, 07 Декабря
Общество, 22.10.2019 20:12

«Бордюры испорчены, на газонах колея»: двор на улице Весенней разрушили мусоровозы

Жители дома №4 по улице Весенней возмущены безалаберной ездой водителей мусоровозов.

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители дома №4 по улице Весенней, которых возмущает, что мусоровозы испортили газон и разрушили бордюры в их дворе.

Со слов жителей дома №4 по улице Весенней, проблема началась с января текущего года, как только вывоз мусора стали осуществлять машины ООО «ЭкоЦентр». Новые КАМАЗы хоть и вместительны и позволяют за раз увезти куда больше мусора, но по габаритам машины не проходят по дворовым дорогам. Из-за неудобства при развороте водители заезжают на газоны и бордюры. Разрушенные бордюры и превращённые в месиво газоны вызывают справедливое недовольство у жильцов. Жалобы в компанию ООО «ЭкоЦентр», которой принадлежат мусоровозы, никаких результатов не дали. Волгодонцы прислали фото и видео доказательства испорченного вида двора и несуразной езды водителей мусоровозов.



- С января текущего года мусор в нашем доме вывозят машины ООО «ЭкоЦентр». Такого беспредела не ожидал никто. Машины ездят по бордюрам и газонам на высокой скорости. Вследствие чего, несколько бордюров на придомовой территории испорчено, а на газонах уже образовалась колея. Сначала жители дома пробовали делать замечание водителям, на что слышали: «Нам здесь не удобно разворачиваться, сделайте дорогу, чтобы было удобно». Далее председатель дома связался с мастером этой организации, мастер был удивлен и пообещал эту проблему устранить, но с тех пор так ничего и не изменилось. Мало того, теперь эти машины ездят через нашу территорию не только когда вывозят мусор, а вообще, чтобы сократить путь и проехать напрямую. Фото и видео прилагаем, - написали с просьбой опубликовать статью жильцы дома №4 по улице Весенней.

Регоператором ООО "ЭкоЦентр" уже проводится служебная проверка. В случае, если будет установлено, что бордюр и газон разрушены спецтехникой по вывозу ТКО, то будут приняты меры по устранению повреждений. С водителем проведен разговор.



Ирина Литвинова 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое