Волгодонск Суббота, 19 Октября
Политика, 17.09.2019 10:00

«Будем продолжать делать всё невозможное, будем бороться и добиваться»: экс-волгодонец Дмитрий Григориади

«Будем продолжать делать всё невозможное, будем бороться и добиваться»: экс-волгодонец Дмитрий Григориади
Уроженец Волгодонска Дмитрий Григориади возглавил первую Общественную приемную Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москва при Правительстве Москвы Татьяны Минеевой.

В Северном административном округе открылась первая Общественная приемная Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве при Правительстве Москвы. Её руководителем назначен уроженец Волгодонска известный адвокат, куратор так называемого "Лондонского списка" Уполномоченного при Президенте РФ Бориса Титова Дмитрий Григориади.

«Символично, что ей будет руководить человек, чье имя стало синонимом правозащиты в отношении предпринимателей, чьи усилия помогли многим десяткам бизнесменов увидеть свободу, а девяти из них вернуться на Родину, чтобы отстоять свое честное имя в суде», - прокомментировала открытие приёмной Татьяна Минеева.

Со своей стороны Дмитрий Григориади выразил благодарность Татьяне Минеевой за оказанное доверие. «Мы продолжаем работу над делами по экстрадиции, депортации, федеральному и международному розыску, над "Лондонским списком Бориса Титова", - заявил Дмитрий Григориади. - Сейчас наша компетенция и общественная нагрузка расширилась, что мотивирует на большее качество работы, на новые результаты, на безусловное устранение источника нарушенных прав заявителей. Будем продолжать делать всё невозможное, будем стараться, будем бороться, будем добиваться»

Самые сложные обращения по уголовному преследованию столичных предпринимателей будут разбираться по адресу г. Москва Ленинградское шоссе д. 39, стр. 6.

Дмитрий Григориади родился 3 января 1980 года, детство и юношество провёл в Волгодонске.

В 1997 окончил в Волгодонске экспериментальную школу «ШАНС». В 2002 году, окончив очно Волгоградский Государственный Университет и заочно - Саратовскую Академию Права по специальности юриспруденция, Дмитрий Григориади вернулся в Волгодонск и поступил на службу в милицию в органы следствия.

В 2004 году был юристом в Администрации города Волгодонска, а в 2005 учредил свою юридическую компанию. В 2007 окончил губернаторскую и Президентскую программу переподготовки управленческих кадров и 2008 году возглавил совет директоров компании-монополии в области электроэнергетики АО «Энергия». В 2010 году Григориади окончил курсы повышения квалификации в университете «London South Bank University», г. Лондон, Великобритания.

В 2012 году получив статус адвоката, он переехал из Волгодонска в Москву, где активно стал работать с гос. корпорацией АО «Россети» и Агентством стратегических инициатив при Правительстве России. В 2016 возглавил аппарат общественного представителя бизнес-омбудсмена по незаконным арестам. С этого же года он активно включился в работу команды федерального бизнес-омбудсмена Бориса Титова и за это время приобрел репутацию исключительного профессионала, который всегда до конца бьется за интересы заявителя, в отношении которого проводятся незаконные действия.

В 2018 Григориади учредил коллегию адвокатов города Москвы и был назначен общественным представителем Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей. В 2019 дополнительно возглавил общественную приёмную бизнес-омбудсмена Москвы при Правительстве Москвы.

Имя экс-волгодонца Дмитрия Григориади стало синонимом эффективной защиты прав человека, успешного законотворчества и результативности на международном направлении, при содействии возврата Российских предпринимателей на родину. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонск
21
11
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое