Волгодонск Среда, 23 Октября
АВТО, 04.10.2019 13:27

Через две сплошные и на «красный» проехал Фольксваген на Кошевого

Два серьезных нарушения правил дорожного движения совершил водитель Фольксвагена.

Автомобилисты Волгодонска продолжают нарушать правила дорожного движения. Судя по количеству обращений горожан в редакцию «Блокнота» одними из любимых нарушений являются: обгон через две сплошные по встречной полосе, а также проезд на красный сигнал светофора.

Очередное нарушение в редакцию прислал автомобилист, чей видеорегистратор сегодня, 4 октября, запечатлел, как Фольксваген «Гольф» с госномером «Е888АК 61» на улице Маршала Кошевого, напротив рынка «Авангард», решив не стоять на светофоре, выехал через две сплошные на полосу встречного движения и пронесся на «красный». Водитель не побоялся ни наказания за два серьезных нарушения, ни перекрестка, где он мог спровоцировать ДТП.


Многие люди не поддерживают тех, кто присылает подобные видео в редакцию «Блокнота», однако есть и те, кто считает, что таким образом можно бороться с нарушителями. А кто-то и вовсе пытается донести до водителей таким образом, что за рулем необходимо быть более ответственным и не нарушать правила дорожного движения, так как каждое, особенно такое серьезное нарушение, может привести к страшным последствиям.

Стоит отметить, что до этого «Блокнот» публиковал нарушение автомобиля Тойота «Камри», которая на высокой скорости обогнала ряд автомобилей на мосту, а также водителя «Мерседеса», который решил не стоять на светофоре и выехав на «встречку» через сплошную проехал на «красный. После публикации видео этими нарушениями заинтересовались в ГИБДД. В настоящий момент по решению суда оба водителя были привлечены к ответственности.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

ВолгодонскновостьПДДнарушениеавто
4
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое