Волгодонск Суббота, 14 Декабря
Общество, 27.05.2016 14:45

Даже в деревне такого нет — в Волгодонске дождевая вода ворвалась в подъезды жилого дома

Даже в деревне такого нет — в Волгодонске дождевая вода ворвалась в подъезды жилого дома

– У нас в деревне такого нет, как в городе, - так охарактеризовала затопленный двор рядом с домом №76 по Морской женщина, приехавшая погостить в Волгодонск из одной из деревень региона.

– После ливня затопило все подходы к дому. Люди пересекают огромные лужи вплавь, - рассказал по телефонному разговору житель дома №80 по улице Морской.

Как выяснилось, подтопленными оказались четыре дома – №№ 76, 78, 80 и 82 по улице Морская. Где-то вода просто залила все прилегающее к домам пространство, а где-то начала затекать и в подъезды. Хуже всего пришлось жильцам дома №76. В нем оказались затоплены несколько подъездов.

Проблемы со стоком воды возникают у вышеуказанных домом после каждого сильного ливня. А после жители домов несколько дней подряд добираются до своих квартир вброд через огромные лужи. Лучшее, что могли сделать сотрудники коммунальных служб — это откачать воду. Несколько недель назад была расчищена от грязи и листвы наземная часть ливневого стока вдоль улицы Морской, который и должен принимать дождевые осадки с прилегающих дворов. Но расчистка подземной части коллектора запланирована только на следующий месяц, и при первом же крупном дожде водосток не справился с потоком воды. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
улица Морскаяпотоп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое